1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V14 Zeiten verbessern?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von progsac, 1. Oktober 2013.

  1. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey,

    habe heute eine neue V14 Karte bekommen. Bei meiner alten V14 hatte ich immer so Zeiten um die 80-95ms, bei der neuen sind es

    2013/10/01 12:22:23 5E51E8 c testbox (098C&000000/0C20/006C/98:23AB333C26FDFBF5BAA7A37EA5DA1B7A): found (112 ms) by skyde - Sky Sport News HD
    2013/10/01 12:22:30 5E51E8 c testbox (098C&000000/0C20/006C/98:EBCD21B5A32BC9FDE9CED59EDF5A09E7): found (99 ms) by skyde - Sky Sport News HD
    2013/10/01 12:22:37 5E51E8 c testbox (098C&000000/0C20/006C/98:E654004BC4C8A4E02C4E337EEBFFA6E7): found (123 ms) by skyde - Sky Sport News HD
    2013/10/01 12:22:44 5E51E8 c testbox (098C&000000/0C20/006C/98:BA7B4497B6C1AECC4AD2E741CE69AE5D): found (108 ms) by skyde - Sky Sport News HD

    Frage daher, gibt es an meinen Einstellungen noch "Tuning" - Möglichkeiten?

    Habe folgende Einstellungen:
    oscam.server
    [reader]
    label = skyde
    description = Sky_komplett
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    cacheex_maxhop = 5
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 369
    ident = 098C:000000
    nagra_read = 2
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1
    saveemm-g = 1
    ndsversion = 2

    oscam.user
    [account]
    user = testbox
    pwd = *
    description = Testbox
    suppresscmd08 = 1
    au = skyde
    group = 1
    services = sat-sky-starter,sat-sky-welt-extra,sat-sky-welthd,sat-sky-film,sat-sky-filmhd,sat-sky-sportsd,sat-sky-sporthd,sat-sky-bundesligahd,sat-sky-sonstige,orf,hdplus,mtvhd,unlimited
    cccmaxhops = 4
    cccreshare = 0

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V14 Zeiten verbessern?

    Das liegt dann an der Karte.
    Hast ja schon alles ausgeschöpft
     
    #2
  4. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14 Zeiten verbessern?

    Okay danke. Denke mal die Zeiten liegen ja noch im Rahmen oder?
     
    #3
  5. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V14 Zeiten verbessern?

    Ja durchaus. Hast halt ne etwas langsamere Karte
     
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 Zeiten verbessern?

    Meint ihr es gäbe verschiedene v14 karten ?

    Warum soll eine schneller sein als die andere

    Verstehe ich nicht ganz


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V14 Zeiten verbessern?

    Ich denke, das ist eher so was wie 'ne Serienstreung.
    Die eine ist halt etwas schneller, als die Andere
     
    #6
  8. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14 Zeiten verbessern?

    Fertigungstoleranzen der Chip-Hersteller :)

    Habt ihr ne grobe Richtung, wie viele Clients ich an die Karte hängen kann?

    Gruß
     
    #7
    al-x83 gefällt das.
  9. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V14 Zeiten verbessern?

    10 sollten auf jeden Fall machbar sein, Drüber hab ich mit meiner V13 noch net getestet
     
    #8
    progsac gefällt das.

Diese Seite empfehlen