1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V14 und V23 wollen nicht laufen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 28. Dezember 2013.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo zusammen,

    ich habe auf der DM 8000 Newnigma neu geflashed. Nun wollte ich bei nem Kumpel Homesharing unter Oscam einrichten. Es handelt sich dabei um eine V14 (Sky) und eine V23 (KabelBW).

    Unter einer ganz alten Oscam bekomme ich zumindestens mal die V14 ans laufen. Auf einer aktuellen allerdings weder die eine noch die andere. Beide Karten rennen im internen Slot - also eine oben und eine unten...

    Ziel ist es, eine aktuelle 1.20 Oscam mit den beiden Karten anzuwerfen. Über Tipps wäre ich dankbar :)

    Hier mal meine Configs:

    oscam.conf:
    Code:
    [global]
    netprio = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    
    [newcamd]
    port                          = 36000@098C:000000;37000@098E:000000
    key                           = 0102030405060708091011121314
    
    [cccam]
    port                          = 12002
    version                       = 2.3.0
    reshare                       = 1
    stealth                       = 1
    
    [webif]
    httpport                      = 55555
    httpuser                      = user
    httppwd                       = pass
    httphelplang                  = de
    httphideidleclients           = 1
    httpallowed                   = 127.0.0.1,0.0.0.0-192.168.255.255
    
    [monitor]
    appendchaninfo                = 1
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = dvbapi
    

    oscam.user:
    Code:
    user                          = dvbapi
    enable                        = 1
    group                         = 1
    au                            = 1
    caid                          = 098C,098E
    services                      =
    uniq                          = 3
    
    [account]
    enable                        = 1
    user                          = Client1
    pwd                           = 1Client
    description                   = Schlafzimmer
    uniq                          = 3
    group                         = 1
    cccmaxhops                    = 2
    cccreshare                    = 1
    
    [account]
    enable                        = 1
    user                          = Client2
    pwd                           = 2Client
    description                   = Wohnzimmer
    uniq                          = 3
    group                         = 1
    cccmaxhops                    = 2
    cccreshare                    = 1
    
    [account]
    enable                        = 1
    user                          = Client3
    pwd                           = 3Client
    description                   = Kinderzimmer
    uniq                          = 3
    group                         = 1
    cccmaxhops                    = 2
    cccreshare                    = 1
    

    oscam.server:
    Code:
    [reader]
    label = V14
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    
    [reader]
    label = V23
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 098E
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    

    Logfile V14:
    Code:
    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam <<  cardserver started at Sat Dec 28 12:21:00 2013
    -------------------------------------------------------------------------------
    2013/12/28 12:21:00        0 s >> OSCam <<  cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r9146 (mipsel-unknown-linux-gnu-ssl-libusb-pcsc)
    2013/12/28 12:21:00        0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 4575
    2013/12/28 12:21:00        0 s services reloaded: 0 services freed, 13 services loaded, rejected 0
    2013/12/28 12:21:00        0 s userdb reloaded: 3 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/12/28 12:21:00        0 s signal handling initialized
    2013/12/28 12:21:00        0 s 159 service-id's loaded in 3ms
    2013/12/28 12:21:00        0 s 940 provid's loaded
    2013/12/28 12:21:00        0 s newcamd: initialized (fd=6, port=36000, prio=1)
    2013/12/28 12:21:00        0 s -> CAID: 098C PROVID: 000000
    2013/12/28 12:21:00        0 s newcamd: initialized (fd=7, port=37000, prio=1)
    2013/12/28 12:21:00        0 s -> CAID: 098E PROVID: 000000
    2013/12/28 12:21:00        0 s cccam: initialized (fd=8, port=12002, prio=1)
    2013/12/28 12:21:00        0 s v14 [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2013/12/28 12:21:00        0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/12/28 12:21:00        0 s waiting for local card init
    2013/12/28 12:21:00   9A9AA0 r v14 [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=500, cardmhz=357)
    2013/12/28 12:21:00   97E9A8 h webif: decompressed 55133 bytes back into 157704 bytes
    2013/12/28 12:21:00   97E9A8 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=55555
    2013/12/28 12:21:01   9A9AA0 r v14 [internal] card detected
    2013/12/28 12:21:01   9A9AA0 r v14 [internal] Using ATR from reader config
    2013/12/28 12:21:01   9A9AA0 r v14 [internal] ATR: 3F FD 13 25 02 50 80 0F 41 B0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    2013/12/28 12:21:01   9A9AA0 r v14 [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=4, N=2
    2013/12/28 12:21:01   9A9AA0 r v14 [internal] Calculated work ETU is 18.60 us reader mhz = 500
    2013/12/28 12:21:01   9A9AA0 r v14 [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 5.00 (specified in reader->mhz)
    2013/12/28 12:21:02   9A9AA0 r v14 [internal] card system not supported
    2013/12/28 12:21:02   9A9AA0 r v14 [internal] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2013/12/28 12:21:02   9A9AA0 r v14 [internal] Using ATR from reader config
    2013/12/28 12:21:02   9A9AA0 r v14 [internal] ATR: 3F FD 13 25 02 50 80 0F 41 B0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    2013/12/28 12:21:02   9A9AA0 r v14 [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=4, N=2
    2013/12/28 12:21:02   9A9AA0 r v14 [internal] Calculated work ETU is 74.40 us reader mhz = 500
    2013/12/28 12:21:03   9A9AA0 r v14 [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 5.00 (specified in reader->mhz)
    2013/12/28 12:21:04   9A9AA0 r v14 [internal] card system not supported
    2013/12/28 12:21:04   9A9AA0 r v14 [internal] THIS WAS A FAILED START ATTEMPT No 1 out of max alloted of 1
    2013/12/28 12:21:04   9A9AA0 r v14 [internal] card initializing error
    2013/12/28 12:21:04        0 s init for all local cards done
    2013/12/28 12:21:04        0 s anti cascading disabled
    2013/12/28 12:21:04   9AEA18 c plain dvbapi-client granted (anonymous, au=off)
    2013/12/28 12:21:04   9AEA18 c [DVBAPI] Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0, userconfig boxtype: 1
    2013/12/28 12:21:08   9AEA18 c [DVBAPI] Receiver sends PMT command 3 for channel 371E
    2013/12/28 12:21:08   9AEA18 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid 371E on adapter 0000 camask 0008 index 0003
    2013/12/28 12:21:08   9AEA18 c [ADD PID 0] CAID: 098E ECM_PID: 1E6E PROVID: 000000
    2013/12/28 12:21:08   9AEA18 c Found 1 ECMpids and 3 STREAMpids in PMT
    2013/12/28 12:21:08   9AEA18 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid 371E on adapter 0000 camask 0008 index 0003
    2013/12/28 12:21:08   9AEA18 c New program number: 371E (098E:371E unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/12/28 12:21:08   9AEA18 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/12/28 12:21:08   9AEA18 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2013/12/28 12:21:09   9AEA18 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/12/28 12:21:09   9AEA18 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2013/12/28 12:21:09   9AEA18 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/12/28 12:21:09   9AEA18 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2013/12/28 12:21:10   9AEA18 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/12/28 12:21:10   9AEA18 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2013/12/28 12:21:10   9AEA18 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    
    
    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam <<  cardserver started at Sat Dec 28 12:27:10 2013
    -------------------------------------------------------------------------------
    2013/12/28 12:27:10        0 s >> OSCam <<  cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r9146 (mipsel-unknown-linux-gnu-ssl-libusb-pcsc)
    2013/12/28 12:27:10        0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 5170
    2013/12/28 12:27:10        0 s services reloaded: 0 services freed, 13 services loaded, rejected 0
    2013/12/28 12:27:10        0 s userdb reloaded: 3 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/12/28 12:27:10        0 s signal handling initialized
    2013/12/28 12:27:10        0 s 159 service-id's loaded in 3ms
    2013/12/28 12:27:10        0 s 940 provid's loaded
    2013/12/28 12:27:10        0 s newcamd: initialized (fd=6, port=36000, prio=1)
    2013/12/28 12:27:10        0 s -> CAID: 098C PROVID: 000000
    2013/12/28 12:27:10        0 s newcamd: initialized (fd=7, port=37000, prio=1)
    2013/12/28 12:27:10        0 s -> CAID: 098E PROVID: 000000
    2013/12/28 12:27:10        0 s cccam: initialized (fd=8, port=12002, prio=1)
    2013/12/28 12:27:10        0 s v14 [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2013/12/28 12:27:10        0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/12/28 12:27:10        0 s waiting for local card init
    2013/12/28 12:27:10   9A9A90 r v14 [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2013/12/28 12:27:10   97E998 h webif: decompressed 55133 bytes back into 157704 bytes
    2013/12/28 12:27:10   97E998 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=55555
    2013/12/28 12:27:11   9A9A90 r v14 [internal] card detected
    2013/12/28 12:27:11   9A9A90 r v14 [internal] Using ATR from reader config
    2013/12/28 12:27:11   9A9A90 r v14 [internal] ATR: 3F FD 13 25 02 50 80 0F 41 B0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    2013/12/28 12:27:11   9A9A90 r v14 [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=4, N=2
    2013/12/28 12:27:11   9A9A90 r v14 [internal] Calculated work ETU is 18.60 us reader mhz = 500
    2013/12/28 12:27:11   9A9A90 r v14 [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 5.00 (specified in reader->mhz)
    2013/12/28 12:27:12   9A9A90 r v14 [internal] card system not supported
    2013/12/28 12:27:12   9A9A90 r v14 [internal] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2013/12/28 12:27:12   9A9A90 r v14 [internal] Using ATR from reader config
    2013/12/28 12:27:12   9A9A90 r v14 [internal] ATR: 3F FD 13 25 02 50 80 0F 41 B0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    2013/12/28 12:27:12   9A9A90 r v14 [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=4, N=2
    2013/12/28 12:27:12   9A9A90 r v14 [internal] Calculated work ETU is 74.40 us reader mhz = 500
    2013/12/28 12:27:12   9A9A90 r v14 [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 5.00 (specified in reader->mhz)
    2013/12/28 12:27:13   9A9A90 r v14 [internal] card system not supported
    2013/12/28 12:27:13   9A9A90 r v14 [internal] THIS WAS A FAILED START ATTEMPT No 1 out of max alloted of 1
    2013/12/28 12:27:13   9A9A90 r v14 [internal] card initializing error
    2013/12/28 12:27:13        0 s init for all local cards done
    2013/12/28 12:27:13        0 s anti cascading disabled
    2013/12/28 12:27:13   9AEA70 c plain dvbapi-client granted (anonymous, au=off)
    2013/12/28 12:27:13   9AEA70 c [DVBAPI] Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0, userconfig boxtype: 1
    2013/12/28 12:27:15   9AEA70 c [DVBAPI] Receiver sends PMT command 3 for channel 371E
    2013/12/28 12:27:15   9AEA70 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid 371E on adapter 0000 camask 0008 index 0003
    2013/12/28 12:27:15   9AEA70 c [ADD PID 0] CAID: 098E ECM_PID: 1E6E PROVID: 000000
    2013/12/28 12:27:15   9AEA70 c Found 1 ECMpids and 3 STREAMpids in PMT
    2013/12/28 12:27:15   9AEA70 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid 371E on adapter 0000 camask 0008 index 0003
    2013/12/28 12:27:15   9AEA70 c New program number: 371E (098E:371E unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/12/28 12:27:15   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/12/28 12:27:15   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2013/12/28 12:27:15   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/12/28 12:27:15   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2013/12/28 12:27:15   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/12/28 12:27:16   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2013/12/28 12:27:16   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/12/28 12:27:16   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2013/12/28 12:27:17   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/12/28 12:27:17   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2013/12/28 12:27:17   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/12/28 12:27:18   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2013/12/28 12:27:18   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/12/28 12:27:18   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2013/12/28 12:27:18   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/12/28 12:27:19   9AEA70 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    

    Logfile V23:
    Code:
    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam <<  cardserver started at Sat Dec 28 12:54:08 2013
    -------------------------------------------------------------------------------
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   version=1.00, build #3149, system=mipsel-oe-linux, nice=-1
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   max. clients=29, client max. idle=120 sec
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   max. logsize=2000 Kb
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   shared memory initialized (size=497738, fd=4)
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   auth size=4772
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   services reloaded: 0 services freed, 13 services loaded
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   userdb reloaded: 0 accounts freed, 3 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   signal handling initialized (type=sysv)
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   159 service-id's loaded
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   can't open file "/etc/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2), no tier-id's loaded
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   940 provid's loaded
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   monitor: disabled
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   camd 3.3x: disabled
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   camd 3.5x: disabled
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   cs378x: disabled
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   newcamd: initialized (fd=8, port=36000, prio=1, crypted)
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   CAID: 098C
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   provid #0: 000000
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   newcamd: initialized (fd=9, port=37000, prio=1, crypted)
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   CAID: 098E
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   provid #0: 000000
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   cccam: initialized (fd=10, port=12002, prio=1, crypted)
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   radegast: disabled
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   logger started (pid=7487)
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   http started (pid=7488)
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   reader started (pid=7489, device=/dev/sci1)
    2013/12/28 12:54:08   7486 s   waiting for local card init
    2013/12/28 12:54:08   7488 h   HTTP Server listening on port 55555
    2013/12/28 12:54:08   7489 r02 card detected
    2013/12/28 12:54:08   7489 r02 using ATR from reader config
    2013/12/28 12:54:08   7489 r02 ATR: 3F FF 14 25 03 10 80 54 B0 01 69 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    2013/12/28 12:54:09   7489 r02 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 4.50 Mhz
    2013/12/28 12:54:10   7489 r02 card system not supported
    2013/12/28 12:54:10   7489 r02 Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2013/12/28 12:54:10   7489 r02 using ATR from reader config
    2013/12/28 12:54:10   7489 r02 ATR: 3F FF 14 25 03 10 80 54 B0 01 69 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    2013/12/28 12:54:11   7489 r02 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 4.50 Mhz
    2013/12/28 12:54:12   7489 r02 card system not supported
    2013/12/28 12:54:12   7489 r02 card initializing error
    2013/12/28 12:54:12   7486 s   init for all local cards done
    2013/12/28 12:54:12   7486 s   anti cascading disabled
    2013/12/28 12:54:12   7486 s   dvbapi: initialized (pid=7492)
    2013/12/28 12:54:12   7492 c01 plain dvbapi-client 127.0.0.1 granted (anonymous, au=0)
    2013/12/28 12:54:17   7492 c01 dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833    ECM_PID: 180B    PROVID: 000000
    2013/12/28 12:54:17   7492 c01 dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 09C4    ECM_PID: 1B0B    PROVID: 000000
    2013/12/28 12:54:17   7492 c01 dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09AF    ECM_PID: 1F0B    PROVID: 000000
    2013/12/28 12:54:17   7492 c01 dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 098C    ECM_PID: 1A0B    PROVID: 000000
    2013/12/28 12:54:17   7492 c01 dvbapi: new program number: 006B (Sky Hits HD)
    2013/12/28 12:54:17   7492 c01 anonymous (1833&000000/006B/89:C335): rejected group (120 ms) - Sky Hits HD
    2013/12/28 12:54:17   7492 c01 anonymous (09C4&000000/006B/B3:A397): rejected group (120 ms) - Sky Hits HD
    2013/12/28 12:54:17   7492 c01 anonymous (09AF&000000/006B/92:39A1): rejected group (120 ms) - 09AF:006B unknown
    2013/12/28 12:54:18   7492 c01 anonymous (098C&000000/006B/98:EF48): rejected group (120 ms) - Sky Hits HD
    2013/12/28 12:54:18   7492 c01 dvbapi: try pids again #1
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: V14 und V23 wollen nicht laufen

    Versuche mal bei beiden Readern die Mhz auf -1 und die cardmhz auf 2700 zu setzten, die neueren Versionen haben dort eine Autofunktion
     
    #2
    BaNaNaBeck gefällt das.
  4. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: V14 und V23 wollen nicht laufen

    Hi

    Ich glaube in den neuen oscam Versionen mußt du für die interner Reader 2700mhz angeben. Oder einfach mal ohne MHz Angaben laufen lassen Card MHz auch weglassen.


    Gruß Ralf
     
    #3
    BaNaNaBeck gefällt das.
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 und V23 wollen nicht laufen

    hier wurde es beschrieben vom kollegen Brainburg ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    BaNaNaBeck gefällt das.
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: V14 und V23 wollen nicht laufen


    Dann probiere ich es erst mal so und werde mich melden sobald ich wieder dort bin. Danke :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #5
    Florian7 gefällt das.
  7. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 und V23 wollen nicht laufen

    Beim den user fehlt die Group 2 bzw. sollen alle die V23 bekommen:

    Code:
    user                          = dvbapi
    enable                        = 1
    group                         = 1[COLOR=#ff0000][B],2[/B][/COLOR]
    au                            = 1
    caid                          = 098C,098E
    services                      =
    uniq                          = 3
    
    [account]
    enable                        = 1
    user                          = Client1
    pwd                           = 1Client
    description                   = Schlafzimmer
    uniq                          = 3
    group                         = 1[COLOR=#ff0000][B],2[/B][/COLOR]
    cccmaxhops                    = 2
    cccreshare                    = 1
    
    [account]
    enable                        = 1
    user                          = Client2
    pwd                           = 2Client
    description                   = Wohnzimmer
    uniq                          = 3
    group                         = 1[COLOR=#ff0000][B],2[/B][/COLOR]
    cccmaxhops                    = 2
    cccreshare                    = 1
    
    [account]
    enable                        = 1
    user                          = Client3
    pwd                           = 3Client
    description                   = Kinderzimmer
    uniq                          = 3
    group                         = 1[COLOR=#ff0000][B],2[/B][/COLOR]
    cccmaxhops                    = 2
    cccreshare                    = 1
    

    Und bei der V23 kannst rot weglassen weil es nichts bringt.

    oscam.server:
    Code:
    [reader]
    label = V14
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 1
    cardmhz = 2700
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    
    [reader]
    label = V23
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 098E
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 1
    cardmhz = 2700
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    [COLOR=#ff0000][B]ins7e11 = 15
    ndsversion = 2[/B][/COLOR]
    
     
    #6
    BaNaNaBeck gefällt das.
  8. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: V14 und V23 wollen nicht laufen

    Danke für die Hilfe

    Läuft nun alles so wie es soll. :)
     
    #7
    Florian7 und dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen