1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 oder S02 für CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von actihippo, 27. Februar 2012.

  1. actihippo
    Offline

    actihippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich bin grad am überlegen, welche Karte ich für mein abzuschliessendes Sky Abo im Bezug auf Cardsharing nehmen soll.
    Habe nun schon oftmals gelesen, dass die V13 Probleme beim sharen macht.
    Andererseits möchte ich gern die HD+ Kanäle mitnehmen.
    Wie ist jetzt der Sachstand. Läuft CS vernünftig mit ner V13 in Komibnation mit Edision Pingulux und ner Fritzbox mit Freetz als Server??

    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 oder S02 für CS

    Thema verschoben, hat nichts mit Shareinfo zu tun, einfach die gepinnten Beiträge zu erst lesen.

    Eine S02 finde ich trotzdem besser, auch mit den Fortschritten die oscam zur Zeit erzielt. Die HD+ Sender kannst du ja tauschen mit jemanden. Und Kosten von 50,- € im Jahr sind keine 5,- € im Monat! :emoticon-0124-worri
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 oder S02 für CS

    Ich bin froh,dass ich meine V13 umgetauscht hab in ne S02...hab damit weniger Probleme.Wenn man unbedingt die HD+ Sender haben möchte kann man so wie Matlock geschrieben hat,entweder tauschen,oder sich ne HD+ Karte holen.
     
    #3
  5. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 oder S02 für CS

    Kommt auch ganz drauf an wieviele Clienten du haben möchtest. Für Home cs ( wohnzimmer, schlafzimmer) reciht ne v13 aus da brauchst du auch keine zusätzliche hd+ karte. aber wenn du die mit jemanden sharen willst nimm lieber ne s02 + hd+.
    so wie ich es in foren gelesen hab schaft ne s02 ca 10clienten und die v13 ca 4 clienten und da kann es manchmal schon zu aussetzern führen.
     
    #4
  6. Freakie
    Offline

    Freakie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 oder S02 für CS

    nicht mehr. Neuerdings rennt die V13 mit ECM Zeiten von 100-150 ms rucklerfrei...
     
    #5
  7. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 oder S02 für CS

    das heißt? mit wieviel clients kann man rechnen?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 oder S02 für CS

    Dann ein mal hier rein schauen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gerüchten zu Folge sollen 10 User schon funktioniert haben. Ob da Overclockung mit im Spiel war kann ich allerdings nicht sagen.
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 oder S02 für CS

    mit einer Karte ca 15 und mit drei 100 User.
    Die schauen auch nicht alle sky den ganzen Tag und sind reale Werte.
     
    #9
  11. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 oder S02 für CS

    für welche karte zählt das jetzt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Februar 2012
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Di S02 schafft ohne übertakten mehr!

    S02 so um die 10 USer
    V13 so um die 4 User


    Mit übertakten der Karte, soll aber auch die V13 einiges mehr an User schaffen!
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich glaube das Übertakten wird offt verwechselt mit der Baudrate einstellen auf der Karte.

    Nochmal kurz zur Info bei der v13 Karte:
    Das letzte Byte im ATR regelt die Schreibgeschwindigkeit (Baudrate).
    Die ist für "nicht Lizenz Geräte" im Default auf 11 (also ein Trick den Keiner kannte, ausser gbox)

    Ein User hatte mal die Karte zum Updaten in die Originale Box gesteckt und im laufenden Betrieb wieder in sein CS System,
    danach lief die Karte 3x so schnell (auch die Live Events dann hell (CCcam)) bis zu einem Neustart.

    Also mit der Baudratensteuerung ins7e11=15 oder Umsteckmethode beseitigt man nur die Bremse für die Karte.
    Die Zeiten ohne Übertakten sind mit 80ms-117ms möglich bei 357 Mhz. Die Mhz Zahl ist sehr genau dem Reader anzupassen,
    sonst drohen Verluste bis 30% wenn nur die letzte Zahl dem Reader abweicht. ZB Dream interner Reader 368 mhz, smargo 369....
    Übertaktungen in einigen Readern sollen bis 12000 mhz möglich sein (aber nicht notwendig).

    ---------------------------------------------------
    Unterm Strich fängt das Übertakten erst nach Überschreiten der Herstellereinstellungen (Lizenz Box) an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2012
    #12
    Pretender666 gefällt das.
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.890
    Zustimmungen:
    6.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe bei mir die V13 mit 8 Clients im Fastmode getestet: keine Freezer und keine Klötzchen.
    Steckt in einer DM800se mit mhz/ cardmhz = 500.
     
    #13
  15. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    was versteht man unter fastmode und ist die cam egal?
     
    #14
  16. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Lullu08 hat doch weiter oben den fastmode komplett erklärt...


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #15
    mxer und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen