1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Karte und Dreambox

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von lempi2000, 29. November 2010.

  1. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bekannter hat seid ca. 6 Monaten eine V13 Karte mit ner dream 500 am laufen. Doch seit 2 Wochen hat er Probleme.
    Und zwar folgendes.
    Immer kurz vor Der Bundesliga Live Übertragung sind alle Bundesliga Kanäle dunkel.
    Die anderen Abbonierten Kanäle laufen einwandfrei.
    Sobald die Live Übertragung beendet ist, Läuft Bundesliga wieder.
    Das selbe bei der champions league.
    Steckt man die Karte in einer Sky Box läuft alles.
    Als Emus nutzt er CCcam und Camd3.
    An der dream kann es nicht liegen, da das selbe auch bei einer Dream 800 auch nicht hinhaut.
    mfg lempi2000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 Karte und Dreambox

    er sollte die Kanäle mal aus dem Portal nehmen,mit grüner Taste auswählen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #2
  4. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Karte und Dreambox

    nein nein
    es bleiben alle Unterkanäle dunkel.
    wie gesagt es lief ein halbes jahr problemlos,
    aber seit letzte woche freitag kann er kein Live Spiel sehen.
    ich meine wenn er das Problem hat müssen andere das ja auch haben.
    Hatte die karte letzten Sonntag auch hier und sie lief sofort,
    doch abends als dann wieder ein live spiel war,
    war sie wieder dunkel.
    Alle anderen kanäle liefen aber einwandfrei.
    Er hat dann seinen sky zertifizierten Receiver rausgekramt un da lief es.
    mfg lempi2000
     
    #3
  5. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 Karte und Dreambox

    suchlauf neu machen dann geht es auch.die Belegung der Unterkanäle ändert sich sehr oft.Darum sag ich er soll die UnterKanäle aus dem Portal nehmen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #4
  6. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Karte und Dreambox

    dann müsst doch zumindest die Konferenz funktionieren.
    die ist doch unter bundesliga.
    und er hat die selben settings wie ich, und bei mir geht noch alles.
    mfg lempi2000
     
    #5
  7. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 Karte und Dreambox

    er soll sie mit der grünen Taste auswählen,wenn er auf dem Sportportal ist!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #6
  8. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Karte und Dreambox

    ok ich werde es ihn mal sagen,
    bin aber nicht überzeugt das es läuft.
    mfg lempi2000
     
    #7
  9. Helmut 15
    Offline

    Helmut 15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 Karte und Dreambox

    Die Leute die Probleme bei BL mit der v13 haben.

    Installiert die aktuelle OSCam.

    oder Goggle mal nach V13 BL dunkel.

    Gruß
    Helmut 15
     
    #8
  10. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Karte und Dreambox

    danke helmut 15
    das wird es sein.
    habe mich jetzt eingelesen.
    reicht es denn einfach die aktuelle oscam runterzuladen mit der config?
    oder muss ich die config noch bearbeiten?
    er will kein cs machen sondern nur über die karte gucken.
    mfg thorsten
     
    #9
  11. Helmut 15
    Offline

    Helmut 15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 Karte und Dreambox

    ja dann reicht es.
    Gruß
    Helmut 15
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #10
  12. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Karte und Dreambox

    hallo helmut 15
    habe meinen bekannten eben über telefon alles durchgegeben.
    oscam vom 21.11 runtergeladen zusammen mit der config.
    dann oscam emu gestartet, doch der emu macht die karte garnicht auf.
    doch noch etwas falsch gemacht?
    mfg lempi2000
     
    #11
  13. Helmut 15
    Offline

    Helmut 15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 Karte und Dreambox

    Hallo hast du die
    Rechte der Config auf 755 ?


    .cfg einstellung

    Das mal in der cfg eingeben. ohne # davor

    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000

    Dateiberechtigung noch auf 755
    S02 = 6MHz
    NDS = 3,57MHz

    Box neustarten und cam starten.

    Gruss
    Helmut 15
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #12
  14. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Karte und Dreambox

    ja das mit den rechten passt,
    hat er ja über den gemini server runtergeladen.
    dann muss er mir wohl seine box zukommen lassen, damit ich die config anpassen kann.
    mfg lempi2000
     
    #13
  15. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: V13 Karte und Dreambox

    Würde Scam nehmen!
     
    #14
  16. Helmut 15
    Offline

    Helmut 15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 Karte und Dreambox

    Na dann schau mal das du
    die Box am Samstag bekommst,

    dann kannst du sehen wen BL anfängt ob
    alles geht.

    Kannst dann ja mal verschiedene cams testen,
    würde aber mit oscam testen.

    Viel Spass

    Helmut 15
     
    #15

Diese Seite empfehlen