1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von badenia, 10. September 2011.

  1. badenia
    Offline

    badenia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, ich habe eine neue V13 sky karte, nur die buli Liveevents weren nicht hell. ich habe gelesen das, das nur in komb. cccam/oscam geht weil ich im Homenetz noch verteilen möchte.

    Hat jemand eine Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

    Hi,

    die Lösung hast du ja schon selbst heraus gefunden. Du musst die Karte mit OSCAM lesen und dann per z.B. N-Line an CCcam übergeben, oder du nutzt den CCcam Part der OSCAM und arbeitest dann mit OSCAM only. Anleitungen dazu findest du massig im Forum, such mal nach OSCAM und V13.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. badenia
    Offline

    badenia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

    danke schon mal, die N-Line in der cccam hat einen port, muß ich irgendwo freigeben? habe 3 Oscam dateien in var/tuxbox/config geschoben und die N-Line in die cccam config eingefügt. funzt aber noch nicht
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

    So einfach it es nun auch nicht.
    Die Dateien müssen schon zum Equipment angepaßt werden.
    Es gibt viele HowTos für Oscam, da mal reinlesen.
    Was hast Du an Geräten, die für CS vorgesehen sind/ sein sollen?
    Geh mal auf den Link unten, das hilft bei der Auswahl :ja
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

    Hi,

    nein den Port aus der N-Line musst du nirgendwo frei geben, damit verbindest du ja nur OSCAM zu CCcam intern. Ob OSCAM die Karte erkennt kannst du im Webinterface am Besten überprüfen.

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. badenia
    Offline

    badenia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    auf das webinf. komme ich nicht, eingestellt ist 16002

    ich habe als server eine vu duo, im untersten schacht ist die v13. alle sender auch HD werden zb. ins schlafzimmer weitergegeben, nur die Buli nicht, also die Live übertragungen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2011
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

    Das kommt darauf an wie du den Port konfiguriert hast!

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    Dann die IP des Servers mit :16002 aufrufen im Browser, klappt das nicht ist oscam nicht gestartet! :emoticon-0138-think
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

    Da gehts doch schon los :)
    Eine Oscam ohne WebIf erwischt?
    Falsche IP in der httpallowed?
    Oscam nicht gestartet?
     
    #8
  10. badenia
    Offline

    badenia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255, muss denn von den IP s aud der Box ist oscam/cccam installiert die Karte wird gelesen, wahrscheinlich mit cccam, nur ich komme nicht aufs webinf
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

    Fangen wir doch mal damit an, dass du uns bitte deine Oscam Configs postest^^
     
    #10
  12. badenia
    Offline

    badenia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

    Hallo, das webif habe ich nun am laufen und eine Verbindung zum server habe ich auch wird aber noch kein Buli/sport hell. Hier die Configs.

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #4443
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    [newcamd]
    port = 11410@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 16002
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.xx
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [reader]
    Label = v13
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = CD
    Group = 1
    boxid = 12345678
    CAID = 09c4
    ident = 09c4:000000
    EMMCache = 1,3,2

    [account]
    User = user
    Pwd = passwd
    Group = 1
    AU = v13
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

    Und wie sieht deine Verbindungs Line in der CCcam.config dazu aus?? Diese fehlt noch! Oder gibt es keine??
     
    #12
  14. badenia
    Offline

    badenia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    N: 192.168.178.27 11410 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Das habe ich auch noch

    Welcome to CCcam 2.2.1 server

    Server connections: 1 +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents | +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ |192.168.178.27:11410 |00d 00:15:39|newcamd| | | 1 |local 09c4:000000 19(0) | +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2011
    #13
  15. badenia
    Offline

    badenia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 in VU duo und Buli wird nicht Hell

    Die config ist etwas mager, vergleiche mal
    [FONT=Tahoma, sans-serif][global][/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]
    [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]logfile = stdout[/FONT]
    [FONT=Tahoma, sans-serif]cachedelay = 120[/FONT]
    [FONT=Tahoma, sans-serif]nice = -1[/FONT]
    [FONT=Tahoma, sans-serif]preferlocalcards = 1[/FONT] [FONT=Tahoma, sans-serif]
    [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]saveinithistory = 1[/FONT]
     
    #15

Diese Seite empfehlen