1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst V13 an Win newcamd Server - Vip2 und DVB-Viewer mit acamd als clients bleiben dunkel

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von haj2303, 1. September 2012.

  1. haj2303
    Offline

    haj2303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    Ich möchte ein CS aufbauen, damit ich meine Sky karte nicht immer hin und hertragen muss.

    Folgende Installation habe ich jetzt:
    Win Server (Freetz ist noch in vorbereitung) mit newcs 1.65. die newcs.xml sieht wie folgt aus:

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="phoenix">
    <device>
    <name>phoenix</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>COM5</node>
    <infinity_number>0</infinity_number>
    <slot>0</slot>
    <parity>none</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>Yes</PTShandshake>
    <carddetect>Yes</carddetect>
    <newcamd_port>10001</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>Yes</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    <boxkey>01020304</boxkey>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>10001</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>100</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>NEWCS</name>
    <password>NEWCS</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>NEWCS</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>10001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>NEWCS</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 </deskey>
    <user>
    <name>NEWCS</name>
    <password>NEWCS</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>10001</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    Meldung des Server sehen m.E. auch gut aus:

    This is NewCS 1.65 - the New CardServer by the Butter-team..
    Compiled on Jan 19 2009 at 17:54:08
    Reading Config file from newcs.xml
    TCP-log password is disabled!
    TCP-log set to simple mode
    level: normal
    type: init
    output: console,tcp
    logger config: level 1 type 3 output 5
    Console log options: level 1 type 3
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 01:35:26 ] [ Box detect ] Windows Vista Build 7601
    [ 01:35:26 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (phoenix) not present, defaulting to NO
    [ 01:35:26 ] [ Config ] Value in <ipk> for device 0 (phoenix) is INVALID, skipping...
    [ 01:35:26 ] [ Config ] Value in <ucpk> for device 0 (phoenix) is INVALID, skipping...
    [ 01:35:26 ] [ Config ] Pincode for device 0 (phoenix): 0000
    [ 01:35:26 ] [ Config ] COM5 ECM priority: round
    [ 01:35:26 ] [ httpd ] httpd-user: NEWCS, password: NEWCS, accesslevel: admin
    [ 01:35:26 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 01:35:26 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 01:35:26 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 10001
    [ 01:35:26 ] [ Loader ] Started HTTP-server on port: 8080
    [ 01:35:26 ] [ Loader ] Reader type 2 on node COM5
    [ 01:35:26 ] [ Phoenix ] Opening device COM5
    [ 01:35:27 ] [ Phoenix ] Setting parity to NONE on node COM5
    [ 01:35:27 ] [ Phoenix ] Setting 2 Stop bits on node COM5
    [ 01:35:27 ] [ Phoenix ] Setting baud to 9600
    [ 01:35:28 ] [ ATR ] T=1 1etu=104.17us Guardtime:15etu CWT:43etu BWT:3851etu WWT:9600etu
    [ 01:35:28 ] [ ATR ] Historical bytes: [80] [02] [03] [84] [07] i [FF] J P p [00] [00] P 1 [04]
    [ 01:35:28 ] [ Loader ] Init NDS card
    [ 01:35:28 ] [ Phoenix ] Setting parity to ODD on node COM5
    [ 01:35:28 ] [ Phoenix ] Setting 2 Stop bits on node COM5
    [ 01:35:28 ] [ Phoenix ] Setting baud to 9600
    [ 01:35:29 ] [ KeymaN ] Adding key 202909 type 0 on Provider 000000 for caid 09C4 ID=0
    [ 01:35:29 ] [ KeymaN ] Adding key 202900 type 1 on Provider 000000 for caid 09C4 ID=0
    [ 01:35:30 ] [ Loader ] Card 09C4 on port COM5 ready
    [ 01:35:30 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 10001
    [ 01:35:30 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 10001
    newcamd: main loop
    [ 01:35:30 ] [ SockSrv ] New connection from 127.0.0.1 on socket 1328
    [ 01:37:22 ] [ SockSrv ] New connection from 192.168.33.46 on socket 1340
    [ 01:37:56 ] [ SockSrv ] Clearing FD handle 1340
    [ 01:37:56 ] [ SockSrv ] FD handle cleared and released
    [ 01:37:56 ] [ Chameleon ] Cycling to SELECT after a break
    [ 01:37:59 ] [ SockSrv ] New connection from 192.168.33.46 on socket 1340
    [ 01:38:39 ] [ SockSrv ] Clearing FD handle 1340
    [ 01:38:39 ] [ SockSrv ] FD handle cleared and released
    [ 01:38:39 ] [ Chameleon ] Cycling to SELECT after a break
    [ 01:38:42 ] [ SockSrv ] New connection from 192.168.33.46 on socket 1340
    [ 01:39:22 ] [ SockSrv ] Clearing FD handle 1340
    [ 01:39:22 ] [ SockSrv ] FD handle cleared and released
    [ 01:39:22 ] [ Chameleon ] Cycling to SELECT after a break
    [....]



    Der Vip2 ist wie folgt konfiguriert:
    Den Anhang 60761 betrachten Den Anhang 60762 betrachten

    Der DVB-Viewer ACAMD Plugin ist wie folgt konfiguriert:
    #newcamd:192.168.33.39:10001:1/0000/0000:NEWCS:NEWCS:0102030405060708091011121314

    Dennoch bleibt alles auf beiden Clients dunkel: kein Sky sd, sky hd oder hd+ ?!?!?:emoticon-0156-rain:

    Was mache ich falsch? Hab ihr ein paar Tipps für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V13 an Win newcamd Server - Vip2 und DVB-Viewer mit acamd als clients bleiben dun

    Port schon getstet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was sagt das webinteface von Newcs? Wird deine V13 Karte dort richtig erkannt?
    Ip des Servers im Internet Browser eintrasgen. Doppelpunkt. Port.
    beispiel: 192.168.178.1:8080
    Dann werden Login Daten gefordert: NEWCS und NEWCS

    Tip: ändere den Port fürs WI von 8080 auf 8081.
    Ich hatte Probleme mit dem Port 8080.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. haj2303
    Offline

    haj2303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 an Win newcamd Server - Vip2 und DVB-Viewer mit acamd als clients bleiben dun

    Da hatte ich noch gar nicht nachgeschaut.
    Da steht z.b. unter keys:

    [TABLE="width: 477"]
    [TR="class: texthead"]
    [TD="colspan: 11"]Reader: 0 (phoenix)[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: text"]
    [TD="width: 41"]Key[/TD]
    [TD="width: 38"]CAID[/TD]
    [TD="width: 33"]Provider[/TD]
    [TD="width: 46"]Type[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: rowclearer"]
    202909
    09C4
    0
    Unique Address (UA)
    [/TR]
    [TR="class: textnormal"]
    202900
    09C4
    0
    Shared Address (SA)
    [/TR]

    [TD="colspan: 6"][/TD]
    [/TABLE]

    Die anderen Themen sagen mit allerdings wenig...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2012
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V13 an Win newcamd Server - Vip2 und DVB-Viewer mit acamd als clients bleiben dun

    Deine V13 Karte wird richtig erkannt von newcs. Hoffe ich zumindest

    Ist schon lange her, das ich newcs verwendet hab. Jetzt verwende ich oscam mit Newcamd Protokoll. Grund: mit mit newcs werden die HD Sender von Sky nicht hell


    Was sagt der Port Test?


    Mlg piloten
     
    #4
  6. haj2303
    Offline

    haj2303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 an Win newcamd Server - Vip2 und DVB-Viewer mit acamd als clients bleiben dun

    Wie mache ich den porttest?
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V13 an Win newcamd Server - Vip2 und DVB-Viewer mit acamd als clients bleiben dun

    im Beitrag 2 der erste Link.


    Mlg piloten
     
    #6
  8. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: V13 an Win newcamd Server - Vip2 und DVB-Viewer mit acamd als clients bleiben dun

    Hi,

    wieso einen Porttest? Ich sehe in den Konfigs keine externe Verbindung und dann wird doch auch kein externer Port gebraucht?

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. haj2303
    Offline

    haj2303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 an Win newcamd Server - Vip2 und DVB-Viewer mit acamd als clients bleiben dun

    Äh - ich stehe ein wenig auf dem Schlauch?!? Meinst Du den Port der Web Seite? Den hatte ich auf 8081 geändert....
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V13 an Win newcamd Server - Vip2 und DVB-Viewer mit acamd als clients bleiben dun

    Hast im Prinzip recht.
    Hab mir trotzdem angewöhnt auch für Intene Sachen den Port im Router zur Weiterleitung einzugen.
    Das ermöglicht mir leicher Fehler auzuschließen. Und bin damit auch für I-Net CS gerüstet.


    Mlg piloten

    - - - Aktualisiert - - -

    Nein es ist der Port 10001 gemeint, den du testen sollst mit dem Link:
    <tcp_port>10001</tcp_port>
     
    #9
  11. haj2303
    Offline

    haj2303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ach so - nee den Port an der Firewall meines Rooters mache ich nicht auf - ich will ja auch kein Inet CS...

    Sonst noch jemand eine Idee warum beide Clients schwarz beiben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2012
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V13 an Win newcamd Server - Vip2 und DVB-Viewer mit acamd als clients bleiben dun

    Teste es doch doch einfach mal, den Port im Router weiterzuleiten.

    Auch wenn alle sagen: Im Home CS wird das nicht gebraucht.
    Bei mir lief es mit dem VIP erst als ich die portweiterleitung im router eingerichtet habe


    Mlg piloten
     
    #11
  13. haj2303
    Offline

    haj2303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Thema erstmal gelöst: Easymouse ist unter win zu langsam. Hab jetzt eine FreetzBox... Daher Danke an alle....

    So - Thema gelöst. Danke an alle.
    Hab jetzt alles auf eine Freetz Box mit cccam umgestellt und die config nochmals angepasst- jetzt geht alles auf dem Vip2. *freu*

    Wegen der Probleme mit dem Hadu CCCAM Plugin werde ich erstmal noch recherchieren. Falls da noch Fragen offen bleiben, werde ich mich ggf im Board an geeigneter Stelle nochmals melden.

    Wie gesagt: Danke an Alle die sich hier Gedanken gemacht haben.

    Ach ja: Hier noch meine OSCAM Server Configs:

    OSCAM CONFIG:
    #---Oscam Config Creator---

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 2048
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    #[webif]
    #HttpPort = 3001
    #HttpUser = haj
    #HttpPWD = laura
    #HttpRefresh = 10
    #HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255

    #[dvbapi]
    #enabled = 1
    #au = sky
    #boxtype = vip2
    #user = DVBApi
    #AU = 1

    [cccam]
    port = 12001
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    keepalive = 1

    [newcamd]
    port = 12000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    AU = 1
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    OSCAM.server
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky_de
    smargopatch = 0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    #ins7e11 = 12
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-g = 1
    ndsversion = 2


    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #5536
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    #
    #Readereinstellungen fuer ein weisse HD+Karte
    #[reader]
    #label = hdplus
    #enable = 1
    #protocol = mouse
    #device = /dev/ttyUSB0
    #device_out_endpoint = 0x82
    #services = hdplus
    #smargopatch = 1
    #caid = 1830
    #rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    #boxkey = A7642F57BC96D37C
    #ecmwhitelist = 92
    #detect = cd
    #mhz = 368
    #cardmhz = 368
    #ident = 1830:000000,003411,008011
    #group = 1
    #emmcache = 1,2,2
    #blockemm-unknown = 1
    #auprovid = 000001

    #Readereinstellungen fuer ein schwarze HD+Karte
    #[reader]
    #label = hdplus
    #enable = 1
    #protocol = mouse
    #device = /dev/ttyUSB1
    #device_out_endpoint = 0x82
    #services = hdplus
    #smargopatch = 1
    #caid = 1843
    #rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    #boxkey = A7642F57BC96D37C
    #ecmwhitelist = 89
    #detect = cd
    #mhz = 368
    #cardmhz = 368
    #ident = 1843:000000,003411,008011
    #group = 2
    #emmcache = 1,2,2
    #blockemm-unknown = 1
    #auprovid = 000001
    #
    #Readereinstellungen fuer ein V13
    #[reader]
    #label = sky
    #enable = 1
    #protocol = mouse
    #device = /dev/ttyUSB3
    #device_out_endpoint = 0x82
    #services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skyhd,skyppv,skysport
    #smargopatch = 1
    #caid = 09C4
    #boxid = 12345678
    #ecmwhitelist = 46,90
    #detect = cd
    #mhz = 357
    #cardmhz = 357
    #ident = 09C4:000000
    #group = 4
    #emmcache = 1,2,2
    #blockemm-unknown = 1
    #auprovid = 000001
    #
    #Hier die Verbindung zu einem CCcamserver eintragen
    #[reader]
    #label = cccam_reader
    #enable = 1
    #protocol = cccam
    #device = 192.168.178.111,10000
    #account = oscam
    #password = oscam
    #services =
    #inactivitytimeout = 1
    #reconnecttimeout = 30
    #caid = 1830,09C4,0B00,0D05
    #ident =
    #group = 7
    #lb_weight = 100
    #cccversion = 2.0.11
    #cccmaxhops = 10

    OSCAM.user
    [account]
    user = NEWCS
    pwd = NEWCS
    group = 1
    au = 1
    keepalive = 1

    Damit wird nun alles auf dem Vip2 hell. 7170 Fritte, mit Easymouse2 Premium, V13 Karte und 7170_04.87-freetz-devel-9253M.de_20120719-212149.image. OHNE STICK!!!!:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
    #12
  14. Sternengucker80
    Offline

    Sternengucker80 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Baublechner
    Ort:
    Weingarten
    AW: V13 an Win newcamd Server - Vip2 und DVB-Viewer mit acamd als clients bleiben dun

    Hi,
    Windows und EasyMouse verstehen sich ned wirklich gut! Bei NewCS hat man bescheidene Zeiten und unter Oscam wird die Baudrate falsch erkannt. Abhilfe schaft ein PCSC Reader! Dann klappt´s.
     
    #13

Diese Seite empfehlen