1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V 7.4.3 & Produktinfo

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Pagefox, 15. November 2009.

  1. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    ...habe folgendes Problem:
    Wenn ich versuche die Produktinformation aufzurufen, bekomme ich folgende Fehlermeldung:
    Fatal Application Error
    Application NAVIGON.exe has performed an illegal operation
    an will be shut down.
    If the problem persists, contact the programm vendor.

    Programm: NAVIGON.exe
    Exception: 0xC0000005
    Adress: 01F9E468


    Wie kann ich das abstellen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    Hallo Pagefox,
    hast du was an der Version.xml Datei geändert?
    Diese Datei muss in den Ordner Navigon!

    mfg
    schumi2009
     
    #2
  4. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    ...nein Schumi, habe nicht verändert
     
    #3
  5. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    war der Fehler von Anfang an? Oder ist der erst jetzt aufgetreten?
    Hast geguckt ob die Datein in Ordner ist?

    mfg
    schumi2009
     
    #4
  6. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    Nein der Fehler war nicht von Anfang an.
    Habe nur neues Kartenmaterial "Q4-2009" draufgespielt.

    Werde gleich mal Nachschauen, ob die Datei im Ordner liegt.
    Melde mich dann nochmal

    Die Datei ist im Ordner "Navigon"
    Größe: 2.677 vom 15.11.09 | 11:05
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    @Pagefox

    Hast du zu neuen Q4_2009 Karten auch die neue *.nfs Dateien genommen?
    Hast du auch schon ein Soft Reset gemacht?
     
    #6
  8. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    Zu 99,99% hat das nichts mit den Karten zu tun!

    Lade mal hier die aktuelle MobileNavigator.res runter und versuch es dann nochmals!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    navigonator
     
    #7
    Pagefox gefällt das.
  9. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    @Boss
    Die *nfs Dateien habe ich mit kopiert
    Soft Reset gemacht.

    @navigonator
    Leider finde ich dort die MobileNavigator.res nicht !!
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    Hast du in deinem Map Ordner auch nachgeschaut ob du da drin noch alte Dateien hast.
    Mach eine Sicherung deiner Dateien formatiere dein Datenträger und installiere alles neu.

    Hast du da auf den Spoiler gedrückt? Die Dateien heißen Skin.
     
    #9
    Pagefox gefällt das.
  11. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    ...so sieht z.Z. der Ordner "map" aus.
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    Du hast da paar *.nfs Dateien drin die bei deiner Version nicht dahin gehören.
    Las nur diese *.nfs Dateien in deinem Map Ordner drin restliche lösche.

    Brunnel_EU.nfs = Positionen der Tunnel für schnellen Satfix.
    MapDrawer.nfs = für die Darstellung der Karten zuständig
    RealityView_EU.nfs = zeigt Beschilderung auf Autobahnkreuzen 3D
    Landmarks_EU.nfs = zeigt Sehenswürdigkeiten und Sonderziele 3D
    CityModels_EU.nfs = Städte und Ihre Gebäude so realistisch wie möglich 3D
    poicats.nfs = Darstellung der Pois
    sat_EU.nfs = Darstellung der Übersichtskarte ohne GPS-Empfang
    TMC.nfs = TMC (pro) empfang
    Terrain_EU.nfs = Darstellung der 3D Landschaften (Panorama View)
    Phoneme_EU.nfs = für die Sprachsteuerung des Navis zuständig

    Wer ein Navi besitzt der keine Sprachsteuerung unterstützt braucht die Phoneme_EU.nfs Datei nicht in Map Ordner rüber kopieren
     
    #11
    Perpet und Pagefox gefällt das.
  13. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    Die MobileNavigator.res ausgetauscht, und das war.
    Es klappt wieder.
     
    #12
  14. stschuett
    Offline

    stschuett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    Hi,

    bei meinem Loox N100 MN7.4.3 793 wird unter Produktinfo nur 'Hardwareinfo' angezeigt, sonst nix...ich meinen es stört mich nicht wirklich, aber wenn's ne möglichekiet gäbe, die Software Info anzuzeigen, wäre das auch nicht schlecht.

    Jemand ne Idee ?

    LG
     
    #13
  15. mobilkom
    Offline

    mobilkom Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    hi

    ändere mal in der version.xml datei die versionsnummer . selbes prob hatte ich auch ! <version>7.0.9</version> , steht nun bei mir drinn . ändere die letzte zahl ab in 4 ; 7 ; oder 8 , dann müßte es wieder funzen !


    cu mobilkom
    :smoke:
     
    #14
  16. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V 7.4.3 & Produktinfo

    Hallo,
    hatte immer das Problem das mach dem ersten Reset wie bei dir auch nur noch die Hardwareinformationen angezeigt wurden. Du kannst musst dein Versdion.xml neu auf das Gerät/Speicherkarte kopiert, alte ersetzen. Und dann die Datei Version.xml schreibschützen. Habe es genau so gemacht und seitdem funktioniert es!

    mfg
    schumi2009
     
    #15

Diese Seite empfehlen