1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

v 13 sky karte in dbox 2

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von grisu1077, 6. April 2010.

  1. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    moin leute ich mal wieder!
    habe mal eine kurze frage!ist es möglich eine sky v13 karte in der dbox 2 zum laufen zu bekommen ohne externen cardreader?
    danke schon mal für eure antworten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    jo mit internem MC ... sollte es funzen.

    musst du aber auch einbauen.
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    Hallo grisu1077,


    Ja, du kannst deine Sky V13 Karte mit der Dbox 2 betreibern. Aber das geht nur mit einem multicam oder mit einen externen reader.

    L.g.
     
    #3
  5. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    ok alles klar danke
     
    #4
  6. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    Wie sieht es mit der S02 Karte aus? läuft die ohne ext. Kartenlese und ohne MC in der DBox?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    nein ... tut sie nicht. zumindestens nicht wenn du einen anderen emu als camd2 nutzen willst ..... oder evtl. auch noch cs machen möchtest.
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    camd3 würde die S02 auch noch im Originalslot bedienen können - wie datamen allerdings schon sagt, damit "no share" :)
     
    #7
  9. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    tag auch ich noch mal!
    könnt ihr mir einen kosten günstigen multicam oder externen reader empfehlen?für mein sagem box!
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    abel.tv .... MC Rev2
     
    #9
    grisu1077 gefällt das.

Diese Seite empfehlen