1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V 13 Karte + Openbox S9 hd

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von wolle2012, 27. Juli 2011.

  1. wolle2012
    Offline

    wolle2012 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin ziemlich neu hier, hoffe ich bin hier richtig.

    Habe eine original Openbox S9hd mit braunem Kartenschacht

    Meine V13 Karte wird nach Firmwareupdate nicht erkannt, außer bei Firmware
    vom 17.06.11 und von Anfang März.Die vom 17.06.11 hat leider diese Aussetzer
    beim Umschalten bzw bootet sie manchmal neu.
    Die von Anfang März läuft sehr gut kann aber bei dieser keine Softcam einspielen.Ich benutze die Box nicht mit CS.
    Warum wird bei manchen meine Karte nicht erkannt.
    Muss ich vielleicht noch was einstellen bei den neueren Firmware.

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolle2012
    Offline

    wolle2012 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    Schade, dass mir hier keiner weiterhelfen kann.
    Hatte gedacht andere hätten dieses Problem auch:(
     
    #2
  4. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    Hmm hasste schon die neuste Firmware ausprobiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #3
  5. wolle2012
    Offline

    wolle2012 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    Ja habe ich es sind dieselben Aussetzer
    Habe jetzt wieder die von Anfang März drauf die läuft top nur leider ohne Softcam
    Vielleicht wird`s ja irgendwann

    Danke für deine Antwort
     
    #4
  6. habutsch
    Offline

    habutsch Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    Hi,
    kann vielleicht jemand die Firmware von Anfang März hochladen?
    Danke
     
    #5
  7. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    wenn die neue Soft benutzt, kannst du RSA key und sowas manuell einfügen, das muss in die smartcard.cfg, das ist neu hinzugekommen.
    Ich tippe mal ohne die smarcard Config wird nichts laufen können.

    Wer eine NDS Karte hat, der kann sogar eine Box ID eintragen für Live Sport.
    Was für Daten das sind die da rein müssen, da schau Bitte mal im oscam Reader Bereich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #6
  8. habutsch
    Offline

    habutsch Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    danke hot chili für deine Antwort.

    leider bleibt der Bildschirm bei der neuen firmware dunkel...
     
    #7
  9. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    wie sieht denn Deine smardcard.cfg aus?
     
    #8
  10. habutsch
    Offline

    habutsch Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    meinst du die "smartcard.conf"?

    die ist bei mir leer...
    was sollte da denn drin stehen

    danke für deine hilfe
     
    #9
  11. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    März Firmware ? Hmm kenne da keine nimm mal die vom Anfang April

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Empfehlen würde Ich Dir aber die neuste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. bazinr.1
    Offline

    bazinr.1 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    Ich habe díe neuste Firmware ausprobiert und bei smartcard.conf folgenden Eintarg:

    Videoguard2
    Box-id:12345678

    Der Chip der Karte muss nach oben hinten

    Bei Smartcard Information steht:

    Videoguard aber das bleibt dunkel.
    Wer kann helfen.
     
    #11
  13. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    hi
    habe die vom 31.7. draufgespielt,die v13 bleibt dunkel,ca-system:unknow,smardcard.cfg ist auch leer bei mir
     
    #12
  14. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    Bitte probiere nochmal die neuste Firmware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn es dann immer noch nicht geht liegt es nicht an der Software.
     
    #13
  15. wolle2012
    Offline

    wolle2012 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    Bin wieder da
    Habe gestern abend die Firmware vom 8.8.11 drauf gemacht und es war wie immer die V13 (NDS) wird nicht erkannt.Habe eine Firmware von Ende März auf der Box bei der alles außer Softcam funktioniert.Bei dieser Firmware läuft es ja auch ohne eine smardcard.cfg.Warum geht es mit neueren Firmware nicht?
    Vielleicht hat doch noch jemand eine Idee
     
    #14
  16. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V 13 Karte + Openbox S9 hd

    Die smartcard.config muss angepasst werden ähnlich wie bei oscam alles manuell. Das schon mal ein großer Vorteil gegenüber echtem CCcam (wenn es den funzen würde). Das ist wohl noch nicht der Fall, oder gehts mit der vom 08.08.11 Soft?

    Ich habe es auf der Software vom 07.07.11 mit der v13 getestet mit BoxID. Die Karte wird erkannt aber leider dunkel. Sonst als Clientbox 1a Standfest und bestimmt lange haltbar das Teil wenn nicht gerade ein Blitz rein ballert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2011
    #15

Diese Seite empfehlen