1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User wird im OscamWI als disabled angezeigt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sstrkruemel, 30. Juni 2013.

  1. sstrkruemel
    Offline

    sstrkruemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Folgendes Problem. Wenn ich nach dem User schaue,den ich im OscamWI erstellt habe, steht bei ihm offline (disabled)

    Wie bekomme ich das disabled weg?

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8638
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    disabled = 1
    user = superuser
    pwd = superuser
    description =
    hostname =
    caid =
    uniq = 0
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 0
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 0
    keepalive = 0
    emmreassembly = 2
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel =
    group = 1
    services =
    ident =
    chid =
    class =
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: User wird im OscamWI als disabled angezeigt

    Vielleicht verstehe ich ja deine Frage falsch aber wenn der User disabled ist heißt das er ist nicht mit dem Server verbunden. Du bekommst es weg indem er sich verbindet. Dann steht da online bzw Connected.
     
    #2
  4. 0815flieger
    Offline

    0815flieger Freak

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: User wird im OscamWI als disabled angezeigt

    Der User hat seine Box aus und von der Spannungsversorgung getrennt. Oder er hat sie im deep standby.
    Sobald die Netzwerkkarte mit Spannung versorgt wird, sollte er connected sein.
    Kann natürlich noch andere Ursachen haben....Onlineverbindung bei ihm unterbrochen, falscher Eintrag in seiner config usw.

    Gruß vom Flieger
     
    #3
  5. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: User wird im OscamWI als disabled angezeigt

    Hi,

    geh ins WebIf von OScam, in den Reiter Users und dann klickst du auf der rechten Seite den Bleistift an. Im folgenden Fenster nimmst du bei Disabled den Haken raus und schon ist der User aktiviert. Du kannst das natürlich auch über einen Editor direkt in der oscam.user ändern. Hier dann einfach die ganze Zeile löschen oder den Wert auf 0 ändern.
    Danach ist der User aktiviert und der Client kann sich mit den hinterlegten Daten anmelden.
     
    #4
    dodo83 gefällt das.
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: User wird im OscamWI als disabled angezeigt

    oder einfach im WebIf links neben dem USER auf das grüne PLAY zeichen klicken, somit wird er auch aktiviert
     
    #5
    Radagast gefällt das.
  7. sstrkruemel
    Offline

    sstrkruemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    So sieht es aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn ich disabled auf off stelle oder den eintrig im editor lösche , passiert nur das: User steht auf Pause

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Also wenn sich der User mit der Box einloggt,geht das disabled weg? Ich bin gleich dort wo die Box steht,ich werde mal schauen.

    Hi
    Hat sich erledigt, falsche denkweise von mir
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2013
    #6

Diese Seite empfehlen