1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User mit Fritzbox + Diablo Wifi + Smargo + D02 inkl. HD nutzen, bitte hilft uns...

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von cvp, 24. Januar 2010.

  1. cvp
    Offline

    cvp Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin seit gut 1-2 Wochen am suchen nach Informationen und Tipps!

    Viele sagen das es möglich ist mit einer

    - Fritzbox (als Server) (bei mir 7270)
    - mit Freetz
    - Diablo Wifi 2.3 (Client)
    - D02 Karte inkl. HD Kanäle


    möglich wäre Sky HD Kanäle zu empfangen!!!
    Jedoch finde man nicht wirklich direkte hilfe oder Informationen!

    Daher bitte ich an alle die die oben genannten Hardware haben, uns einige suchende User, zu Unterstützen!

    Die Fragen sind folgende:

    - Welche Server nutzt ihr? OSCam oder MPCS oder NewCamd ?
    - Was für ein Protocol nutzt ihr in der Diablo? CCcam oder Newcamd? oder was anderes?
    - Welche Underworld Version nutzt ihr?
    - Habt ihr irgendwelche patch Datei genutzt => z.B. Oscam Smargo oder was auch immer!?
    - Habt ihr eure CAID.XML in Diablo verändert?
    - Muss es eine bestimmt Version von MPCS, OSCAM, NEWCS sein?

    Das beste für uns suchende User wäre, wenn ihr eure Funktionstüchtige Konfigurationen Komplett mal hier rein Postet!

    und welche Files ihr genutzt habt, eventuell Download links, oder auch vielleicht eure USB-Stick Dateien mal irgendwo hoch laden!

    Es wäre echt cool wenn einer oder der andere Verschiedene Konfigs Preis gibt!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jackagi
    Offline

    jackagi Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: User mit Fritzbox + Diablo Wifi + Smargo + D02 inkl. HD nutzen, bitte hilft uns..

    Habe Fritzbox mit Freetz inkl. Smargo und V13 Karte.
    Server und Protocol CCCAM 2.1.1
    Underworld für Wifi UW189
    Caids wurden auf ein minimum geändert

    Als Clients hängen 3 Dboxen, 1 Wifi und 1 Edision Argus VIP dran. Funzt soweit alles gut. Nur bei der Wifi im Panasonic Plasma kommt es bei den HD Programmen manchmal zu Klötzchenbildung.
     
    #2
  4. cvp
    Offline

    cvp Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: User mit Fritzbox + Diablo Wifi + Smargo + D02 inkl. HD nutzen, bitte hilft uns..

    ja es geht halt nur drum das die D02 irgendwie Probleme macht weil die CAID 1834 braucht, und die wird nicht richtig angesprochen oder gelesen von der Karte.
     
    #3
  5. cvp
    Offline

    cvp Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: User mit Fritzbox + Diablo Wifi + Smargo + D02 inkl. HD nutzen, bitte hilft uns..

    Bin ich der einzige der nach dieser Methode das Sharen machen möchte ? :(
     
    #4
  6. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: User mit Fritzbox + Diablo Wifi + Smargo + D02 inkl. HD nutzen, bitte hilft uns..

    Nein, dafür haben wir aber bereits einen Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . :boredom:
     
    #5
  7. cvp
    Offline

    cvp Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: User mit Fritzbox + Diablo Wifi + Smargo + D02 inkl. HD nutzen, bitte hilft uns..

    ja wo keiner was mit einer Diablo Wifi udn einer D02 Karte Probierte.
     
    #6
  8. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: User mit Fritzbox + Diablo Wifi + Smargo + D02 inkl. HD nutzen, bitte hilft uns..

    Funktioniert einwandfrei. Fehlt vermutlich der Betatunnel.

    Nutze FB7170 mit Oscam und 3 Readern (2x D02 KD Home und PremVollabo und 1xS02 für die HD Kanäle bis die ausläuft und ich die Kabelkarte auf vollabo umstellen kann). In meinem Fall zwar die 1833 also, aber dürfte zur 1834 sogesehen keinen Unterschied machen.

    Also mal genauer mit der Config von Oscam beschäftigen und dann funktioniert das auch. ;)

    Kurz zu den Fragen:
    - Welche Server nutzt ihr? OSCam oder MPCS oder NewCamd ?
    Oscam
    - Was für ein Protocol nutzt ihr in der Diablo? CCcam oder Newcamd? oder was anderes?
    Newcamd
    - Welche Underworld Version nutzt ihr?
    Ist egal. 1.87, 1.88 oder 1.89, funktionieren alle. Davor vermutlich auch schon
    - Habt ihr irgendwelche patch Datei genutzt => z.B. Oscam Smargo oder was auch immer!?
    Wenns am Reader liegt, kann das Wifi ja nix dafür. Der Smargo ist allgemein recht zickig. Ich nutze 2x easymouse (USB powered) und 1x nen uralt-Reader. Hab bereits wochenlange Uptime ohne jegliche Probleme
    - Habt ihr eure CAID.XML in Diablo verändert?
    Logisch, halt nur die CAIDs eintragen die man auch benötigt
    - Muss es eine bestimmt Version von MPCS, OSCAM, NEWCS sein?
    Bei Oscam brauchst du eben eine mit smargo-patch. Ich selber nutze noch die svn522, seitdem nix mehr geändert, da unnötig. MPCS 1.06 dürfte aber auch laufen, macht aber kein Sinn diese zu benutzen. Hatte mit der 1.06 mit gleicher Hardware mit Abstürzen zu kämpfen. Oscam dagegen einwandfrei.
     
    #7
  9. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: User mit Fritzbox + Diablo Wifi + Smargo + D02 inkl. HD nutzen, bitte hilft uns..

    Genau das Problem hab ich auch im Panasonic TX-P50GW10 mit Diablo Wifi.

    Aber nicht bei allen HD Sendern sonder nur bei Sky Sport HD, Discovery HD,
    Eurosport HD die anderen HD Sender laufen absolut flüssig.

    Hab schon verschiedene Underworlds ausprobiert leider ohne Erfolg.

    @jackagi schon ne Lösung gefunden ?

    Gruß HeinDumm
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #8

Diese Seite empfehlen