1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk USB Stick funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von marzi, 13. November 2012.

  1. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    Stick wird nicht erkannt ,verschiedene probiert,leider immer gleiche Fehlermeldung
    Image Neuestes GP3.2.4 von EB mit SSL84B


    Fehler :Create movie folder failed
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Es fehlt der movie Ordner auf dem/der Stick/HDD !
    Manuell erstellen mit DCC/FTP !
     
    #2
  4. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Welcher ordner? oder wo finde ich den Stick?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Sag doch erst einmal was für, wie groß und was du machen möchtest mit dem "Stick" !
     
    #4
  6. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Hier mal die Anleitung,meinen Flash erweitern


    Hinweis: Zur "Flash"-Erweiterung könnt ihr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren !
    - Flashexpander installieren
    - USB Stick an die Box und initialisieren (Achtung Stick nicht mounten/einhängen)
    - Box neu booten
    --------------------------------------------
    Flashexpander Plugin aufrufen, Stick auswählen und aktivieren ! :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:

     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Schau mal mit DCC/FTP unter /autofs ob dort der Stick aufgeführt ist ! (als sd?1 ! )
     
    #6
  8. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Da gibt es nur sr0 und sr1,leider
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Dann schau ins Bluepanel unter Mountmanager um den Stick zu mounten !
     
    #8
  10. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Aber da steht: USB Stick an die Box und initialisieren (Achtung Stick nicht mounten/einhängen)
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Box mit Stick neu booten !
    Mach mal mit DCC/Telnet:

    df -h

    mount

    -----------------------
    Hier die Ausgabe
     
    #10
  12. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: el blindo Images 800se Clone

    [​IMG]root@dm800se:~# mount
    rootfs on / type rootfs (rw)
    /dev/root on / type jffs2 (rw)
    proc on /proc type proc (rw)
    sysfs on /sys type sysfs (rw)
    udev on /dev type tmpfs (rw)
    devpts on /dev/pts type devpts (rw)
    usbfs on /proc/bus/usb type usbfs (rw)
    /dev/mtdblock2 on /boot type jffs2 (ro)
    tmpfs on /var type tmpfs (rw)
    tmpfs on /tmp type tmpfs (rw)
    automount(pid832) on /autofs type autofs (rw,fd=4,
    maxproto=4,indirect)
    /dev/disk/by-uuid/9121a25d-7efa-4428-b5aa-29cdeb09
    rw,data=ordered)
    root@dm800se:~#
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Nur Stick an der Box, keine interne/externe HDD !!

    Das mal testen!

    Mit DCC/Telnet:

    mkfs.ext3 /dev/sda1
     
    #12
  14. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: el blindo Images 800se Clone

    mke2fs 1.41.9 (22-Aug-2009)
    /dev/sda1 is mounted; will not make a filesystem here!
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Dann installier Flashexpander und der Stick sollte erkannt werden !
     
    #14
  16. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: el blindo Images 800se Clone

    So alles gemacht,Meldung: Wollen sie ihre Dreambox neustarten, mit ja bestätigt und jetzt FEIERABEND.
    Dream startet nicht mehr, im Display steht Dream Multimedia, und der Balken bewegt sich keinen Mlilimeter.
    Neustart hilft auch nicht.


    ICH WERDE MAL DAS RAHMIMAHER IMAGE FLASHEN,mal schauen wie es funzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2012
    #15

Diese Seite empfehlen