1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk usb stick aufnahme

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ruha, 14. April 2012.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    kann ich mit einen usb stick auch aufnehmen, wenn ja wie funktioniert dieses.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aufnahmepfad auf den Stick ändern.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Zuvor muss der Stick aber initialisiert und eingehangen werden. Sonst steht er für die Auswahl als Aufnahmepfad nicht zur Verfügung. Dann sollte auf dem Stick noch der Ordner movie erstellt werden damit es funktioniert.
    Es sollte dann aber schon ein fetter Stick sein. Bei einem 90 minütigen HD Spielfilm können schon mal schnell 5GB zusammen kommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #3
    Piton und Karl-Hein gefällt das.
  5. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hallo,
    ich wollte grad versuchen mein USB Stick zu initialisieren, aber kommt immer der Fehler: Speichergerät konnte nicht initialisiert werden!
    Was mache ich falsch bitte um Hilfe, danke!
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches Image?
     
    #5
  7. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Newnigma2 V4.0.1
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Am PC versucht den Stick in ext4 zu formatieren?

    MiniTool Partition Wizard Free
     
    #7
  9. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Danke sehr :) hat geklappt
    Jetzt muss ich nur noch rausfinden wie man was aufnehmen kann wenn man außer Haus ist sodass ich es später gucken kann... Für Tipps bin ich dankbar
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Du musst den Stick mounten (einhängen) und dann den Aufnahmepfad auf den Stick verweisen.
     
    #9
  11. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Bin grad am testen, dass was ich meine heißt hier glaub ich Timer!
    Geht die Aufnahme dann auch wenn die Box auf Standby ist?
    Was ich bisher gemerkt habe sobald er aufnimmt kann man nicht auf einen anderen Sender schalten:/
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Ja, die Aufnahme startet auch aus dem Standby. Ein Tuner ist natürlich durch die Aufzeichnung blockiert. Darum haben viele einen Receiver mit mehreren Tunern.
    Sowas geht mit einer Dreambox 800SE natürlich nicht. Es sei denn du kaufst einen externen USB Tuner.

    Mit der GigaBlue Quad plus hast Du gleich 4 Tuner intern. Kannst also drei Sendungen gleichzeitig aufnehmen und eine 4. anschauen.
     
    #11
  13. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Funktioniert alles einwandfrei DANKE :)
    Kurze Frage zur Aufnahme mit interner Festplatte... Ist es das selbe Prinzip? Muss ich vorher auch auf ext4 formatieren? Oder einfach anschließen und der macht es selber?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, muss in ext4 formatiert sein, macht die Box normalerweise alleine
     
    #13

Diese Seite empfehlen