1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

usalprobleme

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von johannes9999, 20. April 2011.

  1. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    funktioniert bei euch usal problemlos? bei mir will er manches mal nicht auf sat drehen und gibt meldung tuntn fehlgeschlagen oder manchesmal auch absturz mit grünen schirm und neustart.

    verwend openpli letzte version.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du gehst auf "Rotor-Einstellungen" nimmst z.B Astra 19,2,suchst das für dich perfekte Signal,dann tust du die Position speichern auf z.B Nr.1.Dann gehst du wieder raus und auf "Tuner-Konfiguration" wählst Tuner A.Dann bei Konfiguration:Erweitert,Satelitte:Astra 19,2,bei Diseqc wählst du 1.2.Ganz unten hast du den Punkt:Usals für diesen Satelitten benutzen:Ja/Nein.Du nimmst nein,dann gibst du bei "gespeicherter Position"die Nummer ein,die du vorher bei "Rotor-Einstellugen"vergeben hast.Dann fährt er genau so,wie du es gespeichert hast.
     
    #2
  4. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: usalprobleme

    danke, nur ist dass ja nicht das problem ich will ja usal verwenden und es funktioniert auch teilweise.

    nur ist dass problem dass er nicht immer auf änderung des satelliten reagiert.

    das ist anscheinend ein sw problem!
     
    #3

Diese Seite empfehlen