1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

USA(Florida) für 2210

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von sixtynine123, 5. Juli 2009.

  1. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann mir jemand weiterhelfen? (ready for sd)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USA(Florida) für 2210

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du die Nordamerika-Karten, diese kannst du aber nur mit MN7.3.x verwenden und für die neuen Versionen ab MN7.4.x gibt es noch keine Karten.
     
    #2
    sixtynine123 gefällt das.
  4. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USA(Florida) für 2210

    Sicher?

    es gibt doch

    USA+Kanada_Q2_2009 - 7.4.x Dateien

    "...die USA Karten sind für MN7.3.x und 7.4.0 (build-648) geeignet..."
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2009
    #3
    sixtynine123 gefällt das.
  5. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: USA(Florida) für 2210

    danke für die schnelle hilfe. ich probiers mal, hoffe auf weitere hilfe, wenn ichs nicht hinkriege.
     
    #4
  6. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USA(Florida) für 2210

    Warum schreibst du nicht im Navigon7 Bereich? Deinen Beitrag habe ich nur zufällig gefunden.

    Kannst ja, bei Erfolg nochmal was zu den USA Karten schreiben...
     
    #5
  7. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: USA(Florida) für 2210

    klappt soweit. aber beim start kommt die meldung: version conflict:1043-7967-0154-0163-0-8 dll not compatible to tmc receiver software... , die weggedrückt läut florida im demo scheinbar korrekt. hat jemand sowas schon gehabt, oder kann ich so losfahren ?
     
    #6
  8. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    klappt soweit. aber beim start kommt die meldung: version conflict:1043-7967-0154-0163-0-8 dll not compatible to tmc receiver software... , die weggedrückt läut florida im demo scheinbar korrekt. hat jemand sowas schon gehabt, oder kann ich so losfahren ? alle eingaben funktionieren eigentlich
     
    #7
  9. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USA(Florida) für 2210

    Welche Karten benutzt du denn und hast du dir alle NFS-Dateien heruntergeladen?

    Ansonsten, wird die TMC.nfs den verbaut TMC-Adapter nicht mögen.
     
    #8
    sixtynine123 gefällt das.
  10. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: USA(Florida) für 2210

    war ne einzelne karte für florida, für 7.3. ... und die dazugehörigen dateien. leider kann ich keinen dlc öffnen, sonst hätte ich deine genommen. gibts einen link (no dlc) ?
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. fritz_cat
    Offline

    fritz_cat Guest

    AW: USA(Florida) für 2210

    wenn du die DLC von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast feil laden und mit winrar entpacken passwort steht dabei und dlc mit jdonlader laden geht 100%ig
    wenn du MN7.3.4 bis MN7.4.0 b648 drauf hast kannst auch die maps von
    hier verwenden sind die neusten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    futzt bei mir 100% ig
     
    #10

Diese Seite empfehlen