1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Uralt Navi

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von fsz1959, 30. August 2010.

  1. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    Nachdem ich hier mein E3230 erfolgreich aufgerüstet und aktualisiert habe und danach (wollte wohl angeben) meinem Bruder von meinem erfolgreichen tun informierte, beauftragte er mich seinen Navi mit den neuesten Karten zu bestücken oder sogar mit der neuesten Software auszurüsten. -- und jetzt beginnen die Probleme -
    bei seinem Navi dreht es sich um ein Medion Navigator Version 5.1A von November 2005 - MD96710.

    Ich dachte echt es geht so einfach wie bei Gopal - da hab ich mich wohl gründlich geschnitten. wer kann mir helfen, wie ich was zu machen habe.

    Vielen Dank erstmal

    fsz1959
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Uralt Navi

    Hallo,dein Gerät sollte "baugleich" mit dem MD 96700 sein.Da kann man einiges machen.Hier kannst du mal etwas nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Gruss H.B.
     
    #2
    fsz1959 gefällt das.
  4. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Uralt Navi

    Hallo HB, tausend dank für den Tipp, werd mich da mal einlesen - und dann schau mer mal gruß aus dem schwarzwald fsz1959
     
    #3

Diese Seite empfehlen