1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

upgrade für 7100?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von sibi140, 15. September 2009.

  1. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    hallo ,
    gibt es ein upgrade für das 7100?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: upgrade für 7100?

    Hallo,

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    amna210 und sibi140 gefällt das.
  4. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: upgrade für 7100?


    danke hab ein problem !!! hab kein gps empfang weder mit der originalen karte als auch mit der 2 GB karte :JC_hmmm:
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: upgrade für 7100?

    Hallo,

    Funktionierte Dein GPS voher schon mal oder trat der Fehler plötzlich auf?
     
    #4
  6. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    hab ich nicht probiert , habe es bis jetzt geladen , habe dann die ganzen einstellungen gemacht und meinen standort eingegeben und dann auf navigieren und dann kommt die meldung : Im Moment steht kein GPS-Signal zur Verfügung. Die Navigation wird automatisch gestartet, sobald der GPS-Empfang ausreichend ist. bei der demo ist alles ok .

    in der SPGPS datei steht folgendes :

    [PosSys]
    Sensor1=Default Sensor Gps
    Positioner=Default Positioner
    MapMatcher=Default MapMatcher
    Simulation=Default Simulation

    [Default Sensor Gps]
    DataType=GPS
    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=3
    BaudRate=38400
    TimeOut=5

    [Default MapMatcher]
    IgnoreOneWay=0
    GPSMode=2

    [Default Sensor Gps Parser]
    AutoDetectEnabled=1
    AutoReconnectTimeout=4000
    AutoDetectTimeout=-1
    ParserFormat1=GGA_VTG
    ParserFormat2=GGA_RMC

    [GGA_VTG]
    Type=NMEA
    Name=GPS with GGA and VTG messages
    Input1=GPGGA,utctime,latitude,ns,longitude,ew,quality,satellites,hdop,altitude,,,,,
    Input2=GPVTG,course,,,,,,speed,

    [GGA_RMC]
    Type=NMEA
    Name=GPS with GGA and RMC messages
    Input1=GPGGA,utctime,latitude,ns,longitude,ew,quality,satellites,hdop,altitude,,,,,
    Input2=GPRMC,,,,,,,speed,course,utcdate,,,,
    speedMultiplier=1.851998
    speedOffset=0.0
    Prefer=1

    [Default Simulation]
    Speed=1.000000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2009
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: upgrade für 7100?

    Hallo,

    Bei Demo ist das immer OK, da er kein GPS-Signal braucht.
    Du solltest das auch an einem Ort probieren, wo Du sicher sein kannst, dass Du einen guten GPS-Empfang hast. Beim Erstenmal braucht das immer etwas länger (am besten Balkon, offenes Fenster und die Originalsoftware verwenden).
    Also, bei der Demo macht die Software so, als ob GPS-Empfang hätte.
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: upgrade für 7100?

    Der erste Satfix kann über 20 min. dauern. Wie hermes schreibt, am besten draussen und still liegen lassen, in Bewegung dauerts nochmal länger!
     
    #7
  9. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    ja ich habe die originalkarte reingemacht ich werde es morgen draußen nochmal versuchen , hab irgendwo gelesen das man versuchen kann in den settings bei usersettings xml die baudrate von 57600 auf 4800 stellen und versuchen ,bei einem mit nem t7000 hat es geklappt bei mir aber net ,
    ich wohne in ner Dachwohnung im 3 ten stock normal müsste es ja auch von drinnen klappen !!

    stimmt das hier ???

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=3
    BaudRate=38400
    TimeOut=5


    und in der user settings xml :

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort></TMCPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>

    es sind verschiedene baudraten ist das so ok???

    die ports sind auch verschieden !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2009
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: upgrade für 7100?

    Hallo,

    Das hat nichts mit der Dachwohnung zu tun, Fenterbank manchmal reicht auch schon ein offenes Fenster. Geschlossene Wohnung ist geschlossene Wohnung ist auch bei mir so.
    Wenn das die Originalwerte sind ist das erstmal OK.
     
    #9
  11. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: upgrade für 7100?

    werde es morgen dann mal draussen versuchen
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: upgrade für 7100?

    Das rote stimmt so, so ist es beim Auslieferungszustand!
    Das obere hab ich auf die schnelle nicht gefunden.
     
    #11
  13. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: upgrade für 7100?

    das obere ist aus der SPGPS datei
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: upgrade für 7100?

    Auch das stimmt mit dem Auslieferungszustand überein!
     
    #13
  15. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO

    ok danke , ich lass es jetzt voll laden und probiere es morgen nochmal draußen !

    hab heute das Navi voll geladen und von 15.00 bis 18.00 auf dem Balkon auf einem Stuhl gelassen um ein GPS Signal zu finden , aber wurde nix drauß ,kein Signal und der Akku fast leer !!!

    werde es wieder zurücksenden !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. September 2009
    #14
  16. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: upgrade für 7100?


    wenn ich die sd ready 7.4 vers. jetzt drauf mache , kann ich dann später wieder auf 6.5.1 runter ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen