1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Upgrad 3310Max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Walter55, 3. Januar 2012.

  1. Walter55
    Offline

    Walter55 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ihr Lieben,

    hat jemand einen Schimmer, ob es für das Navigon 3310 Max ein Upgrade gibt?

    Lieben Gruß

    Walter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Upgrad 3310Max

    Möglicherweise.
    Aber dazu müsstest du erstmal verraten, welche Software du drauf hast!
     
    #2
    Walter55, Underground und Boss71 gefällt das.
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Upgrad 3310Max

    Wenn du die Originalsoft hast, ist bei 7.4.3 Schluß.
     
    #3
    Walter55 gefällt das.
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Upgrad 3310Max

    @ mischka
    Das stimmt so aber nicht :emoticon-0103-cool:
    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Walter55 gefällt das.
  6. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Upgrad 3310Max

    @ruderbernd,
    Ich habe Update gelesen:(. Aber rocketchef hat Walter55 ja schon gefragt was er jetzt drauf hat.
     
    #5

Diese Seite empfehlen