1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Labertasche, 27. Dezember 2010.

  1. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    folgende Ausgangsituation 800er Clone mit original NewNigma² 3.1.2 Sim 2.01 BL76D, dann über die Box Update auf 3.1.3 gemacht, und muß sagen läuft noch alles einwandfrei!!!
    Ihr könnt also ohne Probs updaten!!!
    :ja:ja:ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    Hallo!!!!
    Ich habe Obsidian Clone hier aus DEB Shop und nachdem ich das Newnigma² 3.1.2 installiert habe kann ich kein einzigen Sender finden. Auto Suchlauf und manuell Suchlauf haben keine Ergebnis gebracht. Mit Gemini2 5.1 habe ich alle Sender gefunden. Weist vielleicht einer was ist hier los???
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    Welche Sim die E-Star-Sim??
     
    #3
  5. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    yep, estar sim:ja
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    Dann lies mal wie man damit ein original Image flasht, wenn es überhaupt geht, dann flashen und updaten dann funzt das auch weil neue Treiber!!!:ja:ja
     
    #5
  7. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    Das kapiere ich jetzt nicht, soll ich jetzt Original Image drauf flashen oder was??? Aber das sollte überhaupt kein Problem zu sein weil sich das Original Image vom Dream Multimedia einfach mit EstarDreamConverter V3.0.7.1 Konvertieren lest.
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    Ja nicht umkonvertieren(wer weiß was alles umgedöddelt wird?), original Image und BL? hinterher, für Clones, weiß aber ncht obs sowas für Estarsim gibt, der Thread ist für Sim 2.01 gedacht!!! Sorry!!:emoticon-0179-headb
     
    #7
  9. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    ok, kein problem. trotzdem danke!!!:ja
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    Wollte Dich nicht vertreiben, gibs denn ein Bootloader für Estarsim womit man original Image flashen kann, dann mußt Du es damit probieren!!!:emoticon-0106-cryin:ja
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    Du mußt auf das Update warten:

    2. Supported Images
    Any other DM800 images are supported.
    ** Original images with new drivers from October 2010 can't be supported by this version of EstarDreamConver; they will be supported by the next version of the program.
     
    #10
    narog_n gefällt das.
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    @labertasche,
    mach doch ma en bu vom 3.1.3 und stells online ;)
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    Hi pinky1981,
    habs mal gemacht normal halte ich davon nichts, aber hier nochmal ich habe das BackUp selbst nicht getestet.
    deshalb auf eigene Gefahr und macht macht mich nicht verantwortlich wenn es daneben geht!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :ja:ja:ja
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    Hat es jemand schon getestet, und kann Feedback geben??:emoticon-0144-nod::emoticon-0144-nod:
     
    #13
  15. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    Hallo zusammen,

    habe das Update gerade auch mal durchgeführt:

    Hardware: Obsidian 800 HD PVR Sim 2.01 hier ausm Shop
    Software: Newnigma² 3.1.2 mit BL 76D

    Update über Softwareverwaltung ausgeführt, 10 min. gewartet -> reboot und läuft 1A :emoticon-0178-rock:
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. calimeroxx
    Offline

    calimeroxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update NN² 3.1.2 zu 3.1.3

    habe das update von 3.1.2 auf 3.1.3 gestern durch geführt und es läuft aus einwandfrei
     
    #15

Diese Seite empfehlen