1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

update main full 3.29 ist da

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von altintas1976, 15. Oktober 2010.

  1. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    Changes from last version
    =========================
    15-10-2010

    1. Add croatian language.
    2. Fix hangup issue on Hotbird 11623 V 27500.
    3. Fix Slow motion bug.
    4. Fix bug on edit favorite menu.
    5. Modify ukrainian literal.
    6. Modify Greek literal.
    7. When we change menu language, 2nd Subtitle language and 2nd Teletext language was set to English.
    8. Add tp on Thor5/6
    9. SAT name was change from Intelsat10 to Thor5/6
    10. Add intelsat 15(85.2E / tp list include) on sat list.
    11. Modify tp order on Eutelsat W2(16.0E)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: update main full 3.29 ist da

    Die 3 neuen Sky HD Sender funzen mit Cccam ! :D

    HD Bild kommt mir besser vor!
    SD dafür schlechter.

    Kann das jemand so bestätigen mit der Bildqualität ?
     
    #2
  4. Taslet
    Offline

    Taslet Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    264
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    MalHiermalDa
    AW: update main full 3.29 ist da

    Das ist ziemlich sicher Einbildung und rein subjektiv. Daran wird/wurde gar nichts geändert.
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: update main full 3.29 ist da

    Na super, gerade seit drei Tagen auf Oscam umgestellt^^. Naja egal, dann kann ich ja jetzt auf CCcam zurück und mir die HD+ besorgen und über Oscam/Easymouse 2 laufen lassen. So hat wenigstens Smargo wieder was zu tun :) Außerdem freue ich mich natürlich für alle anderen, die jetzt endlich die drei neuen Sender schauen können :)

    LG dunki
     
    #4
  6. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: update main full 3.29 ist da

    HAAAAAA, hab doch gesagt, die machen noch.....


    SUUUUUUPERRRRRRRRRRR



    edit:


    Kann nun auch bestätigen,


    DIE NEUEN SKY-HD KANÄLE GEHEN NUN MIT CCCAM !!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #5
  7. johnsonle
    Offline

    johnsonle Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: update main full 3.29 ist da

    Ja die neuen SKY kanäle werden hell :emoticon-0137-clapp, aber das Problem mit dem AC3 Tonausgabe über HDMI wurde scheinbar nicht behoben.
     
    #6
  8. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: update main full 3.29 ist da

    wusste garnicht das es ein problem gab?
    dachte es wäre nur beim miragefix so, hab selber über yuv angeschlossen aber nen kollege hat per hdmi am fernseher und da löft alles
     
    #7
  9. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: update main full 3.29 ist da

    bei mir läuft alles. alles hell, überall ton!
    bin super-glücklich.

    vielen dank an alle beteiligten!
     
    #8
  10. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: update main full 3.29 ist da

    Ist Serverseitig im CS immer noch CCcam 2.1.1 notwendig oder geht mitlerweile 2.1.3?
     
    #9
  11. stefania1809
    Offline

    stefania1809 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: update main full 3.29 ist da

    2.1.3 sollte geht
     
    #10
  12. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: update main full 3.29 ist da

    Mit 2.1.3 geht es auch problemlos
     
    #11
  13. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: update main full 3.29 ist da

    das ist jetz neu oder wie?
    es ging ja vorher auch mit 2.1.3. nur eben nicht problemlos (freezer nach 2h)

    hat das jemand am laufen server 2.1.3. und die neue main 3.29? unzwar mal 3 h am stck getestet?
     
    #12
  14. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: update main full 3.29 ist da

    Ja habe ich und nicht 3 sondern 5 h
     
    #13
  15. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: update main full 3.29 ist da

    Ja kann ich auch bestätigen, läuft tage lang damit :emoticon-0148-yes:
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: update main full 3.29 ist da

    Danke!!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen