1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update der karten über kpcs?

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von saki, 19. Februar 2011.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,ist es möglich über kpcs meine karten zu updaten?Wenn ja wie?Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Update der karten über kpcs?

    hi

    ja kpcs macht updates geht nur über eine N Line mit AU = 1

    habe es selber am laufen

    beispiel für meine Nova card :

    Code:
     EMM: reader=nova, type=02, len=31, idx=73, cnt=1: written (44 ms) by Nova (newcamd) [192.168.2.25]
    
    
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Update der karten über kpcs?

    Ich würde meine tv total so updaten wenn du mir helfen könntest?Jmand meinte zu mir ich müste dafür ein dm benuzten damit das klapt.Danke
     
    #3
  5. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Update der karten über kpcs?

    ja du musst jemanden deiner cs freunden update rechte verpassen mit CCcam über die F line

    beispiel:

    F: user pass 1 0 1 { 0:0:2 } { } { }

    die rot markierte 1 ist damit einer der cs freunden auf deiner Karte update machen machen.

    hast du den die lizenz von kpcs ?weil ohne lizenz kannst du nicht testen.

    gruß


    ps: beispiel configs für deine Total TV karte gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Update der karten über kpcs?

    ja linzenz habe ich
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Update der karten über kpcs?

    Du musst in der kpcs.user das AU auch 1 stellen.

    EMMs kommen bei der TotalTV definitiv an

    2011/02/22 10:35:21 [ r 0002 ] EMM: reader=totaltv, type=60, len=63, idx=0, cnt=2: skipped (0 ms) by ********(newcamd) [**********]
     
    #6
  8. mumbua
    Offline

    mumbua Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Update der karten über kpcs?

    Hi,
    wo kommt das hin?? Wie sieht das mit S02, HD+ Sky UK (NDS) Karte aus.
    Mumbua
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Update der karten über kpcs?

    Das kommt in die kpcs.reader und bei dem User muss es ebenso eingestellt sein.
     
    #8
  10. bhshare
    Offline

    bhshare Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update der karten über kpcs?

    achtung, falls du AU = 1 machst und mehrere karten im selben kpcs hast kann es leicht vorkommen das kpcs nur den ersten lebenden reader zum updaten benutzt.

    Fur AU ist es am besten cs357 zu benutzen (oscam oder mpcs auf deiner box)
     
    #9

Diese Seite empfehlen