1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv update becker 7914

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von maumau71, 17. Dezember 2008.

  1. maumau71
    Offline

    maumau71 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen :6:
    hab mir grad frefelhafter weise nen altes navi bei ebay geschossen .
    kann mir jemand helfen aktuelle karten zu laden ??
    danke im vorraus
    :15:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: update becker 7914

    Schick mir mal bitte den Link zu dem Navi per PN
    Beckerkarten sind leider sauschwer zu bekommen

    Also den Link zu ebay meine ich
     
    #2
  4. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: update becker 7914

    Besitzer eines der ersten Navis der Firma Becker, dem Traffic Assist 7914, haben in puncto Kartenmaterial das Nachsehen.
    Will man aktuelle Navigationskarten erwerben, stellt man fest, dass für den 7914 nie neue Kartendaten aufgenommen wurden. Es ist diesbezüglich anscheinend auch nichts geplant.
    Becker begegnete diesem Problem eine Zeit lang mit dem kostengünstigen Tausch des 7914 gegen das Nachfolgemodell 7916.
    Für das 7914 ist die Version V1.0 verfügbar gewesen, im Tausch hat man dann das 7916 mit V2.0 bekommen.
    Denke auch, dass du die V2.0 nicht auf ein original 7914 zum laufen brinst.

    Mittlerweile scheint es aber nur 2 Lösungen zu geben:

    Mit alten Kartenmaterial navigieren, oder den Desktop freischalten und iGO8 installieren. Hier wiederum ist zu beachten, dass der PNA sehr schwach auf der Brust ist und nicht ganz Europa verkraftet.
    iGO8 hängt bei zu vielen Daten...........also iGO8 klein halten und du kannst "noch" was mit dem "alten" PNA anfangen.
    Gruß
    querk
     
    #3
    Sakmara, macco66, iskeceli und 8 anderen gefällt das.
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: update becker 7914

    es sollten normal auch die Karten vom 7934 laufen
     
    #4
  6. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: update becker 7914

    Sorry, kann ich nicht bestätigen.
    Hatte beide Geräte, um es zu testen, die Karten waren nicht kompatibel.

    P.S. das 7914 hat kein Softreset und auch kein Hardreset, was die Sache nicht erleichtert.Wie schon erwähnt, schmeiß dir iGO8 drauf und du wirst zufrieden sein.
    Gruß
    querk
     
    #5
  7. maumau71
    Offline

    maumau71 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erstmal danke :71:
    hab grad mal nach der soft gegoogelt :24:scheint wirklich interessant zu sein .
    wo bekomm ich die kostengünstig her und kann ich die einfach so draufspielen ? bin da glaub nicht so die fachkraft aber lernwillig

    kann mir niemand was über igo8 sagen ?

    bekomme ich irgend eine andere soft auf das gerät wo mir jemand was zu sagen kann ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2012
    #6
  8. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: update becker 7914

    IGO 8 leuft sehr schön und schnell
     
    #7

Diese Seite empfehlen