1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Unterschied OE 1.6 und OE 2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von busted116, 2. Juli 2013.

  1. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    Hallo ist vielleicht ne dumme frage aber was ist der Unterschied bei den Images? Wollte meins erneuern und habe ne dm800 Hd. Und in der Database sind hat fürs oe1.6 und 2.0 welche zu finden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unterschied OE 1.6 und OE 2.0

    OE 2.0 sind die neuen Images. Nur diese werden weiterentwickelt.

    Allerdings brauchst auf der alten 800er eine Flasherweiterung, wenn du ein OE 2.0 Image nutzen möchtest.

    Wie gut dies letztlich läuft, weiß ich allerdings nicht.

    Hier ne kurze Info zum OE 2.0. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    PS: Der Artikel ist allerdings auch schon wieder alt und mittlerweile hat sich einiges getan.
     
    #2
  4. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Unterschied OE 1.6 und OE 2.0

    Was heißt ne Flash Erweiterung? Was kannst du denn als aktuelles Images empfehlen?
    Also würde es sich schon lohnen ne se zu kaufen :)
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unterschied OE 1.6 und OE 2.0

    Ein entsprechendes Plugin nutzen, wie z.B. Flashexpander!

    Bei mir läuft das Originalimage von DMM.

    Eine 800se würde ich mir nicht kaufen. Wenn dann eine 7020HD.
     
    #4
    busted116 gefällt das.
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Unterschied OE 1.6 und OE 2.0

    Ich würde gar auf die Goliath warten *pruuuuust*
    Oder doch ne VU+ Solo2 oder Gigablue Quad kaufen. Oder zumindest ne Unibox. Alle schneller als die 7020HD...
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unterschied OE 1.6 und OE 2.0

    Im laufenden Betrieb nicht spürbar. :)
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Unterschied OE 1.6 und OE 2.0

    Dann kann ich mir ja auch gleich nen Baumarktreci rauslassen. TV gucken klappt damit ja auch...
    Dr. Dish hat doch grad nen tollen, neuen Humax vorgestellt :)
     
    #7
    Warpilein gefällt das.
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Unterschied OE 1.6 und OE 2.0

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #8
  10. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Unterschied OE 1.6 und OE 2.0

    Wenn man mit der Box nur TV schaut und sonst keine Plugins nutzt braucht man auch keine Flash Erweiterung, habe ich auch nicht und sie läuft ohne murren.
     
    #9

Diese Seite empfehlen