1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unterkanäle Sky

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von hardmann, 12. April 2011.

  1. hardmann
    Offline

    hardmann Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    habe mir den Piccollo IP geholt - schickes Teil, schön handlich.

    Habe meine Vollabo-S02 von Sky in das Ding geschoben - wird auch alles schön hell, allerdings laufen die Sport Unterkanäle nicht. Auch jegliche Art von Sendersuche bringt da nix. Sie erscheinen im Feed, aber er schaltet nicht.

    Jemand ne Idee?

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterkanäle Sky

    Ich bin nicht mehr alleine!

    Ich hab genau das gleiche Problem. Hast du auch schon die aktuelle Software vom 05.04. drauf? Ist seid heute hier im Forum zum Download.

    Ich kanns leider mit der aktuellen Software heute nicht testen, kanns erst morgen machen.

    Ich seh die Unterkanäle, aber wenn man einen auswählt passiert nichts. :(
     
    #2
  4. hardmann
    Offline

    hardmann Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unterkanäle Sky

    Klar, die Soft ist drauf. Ist ja schon ein paar Tage alt.

    Naja, wenigstens sind wir jetzt schon zu zweit.. :)
     
    #3
  5. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterkanäle Sky

    Ich hatte die FW heute erst gefunden, ja dann kann ich die Hoffnung auf die Software ja für morgen schonmal vergessen, hm.

    Wie könnte man da nun weitermachen? Ich bin hier im Forum mit dem Problem auch schon paar Tage unterwegs, leider recht wenig Rückmeldung, da anscheind das Gerät noch nicht so verbreitet ist.

    Ich überlege nun, den sonst wieder zurück zuschicken. Aber eigentlich finde ich das Gerät total gut. Was können wir machen?


    Gruß
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Unterkanäle Sky

    Das ist ganz einfach, wenn nichts übertragen wird, wird auch keine Optionskanälen angezeigt

    macht einfach einen neuen Sendersuchlauf an den Tag auf den Optionskanälen übertragen werden.
    das heisst am Samstag wenn die Bundesliga übertragen wird einen Sendersuchlauf machen.
    das selbe am Dienstag oder Mittwoch wenn die Champions League läuft.
    auch bei den Sky Select Optionskanäle funktioniert das.

    Mit der "grünen" Taste könnt ihr dann die Optionskanäle auf Sky Sport Info, Sky Bundesliga, Blue Movie und Sky Select auswählen

    Wenn mal die Optionskanäle nicht funktionieren, dann schaltet ihr direkt auf den Kanal z.b. Sky Sport 1 wartet dort ca.1 min und dann schaltet ihr wieder aufs Portal und die Optionskanäle funktionieren wieder.



    Übrigens: Ihr könnt auch die Soft vom (normalen) Piccollo draufmachen,(die wird nur bei Kuni extra angeführt, sind aber gleich) da gibt es mehr auswahl an GUI
    zb. truman, Lemontree usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2011
    #5
  7. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Unterkanäle Sky

    andere Soft testen

    es gibt zig Versionen - bis Version 1.1.07 war besserer Emu drinne

    und dann gibt es zig verschiedene Clonesoftware

    ausserdem könnte ihr von Satsonne Kanalliste laden - damit die Sender überhaupt vorhanden sind
     
    #6
  8. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterkanäle Sky

    @pegas
    Wenn ich die grüne Taste drücke, dann sehe ich ja die Unterkanäle, das ist alles kein Problem. Nur wenn ich einen Auswähle und mit OK bestätige, dann passiert nichts! Das ist das Problem, die Unterkanäle selber per Namen im Menü sieht man.

    @ThomasR
    Danke für den Tipp, nur wo finde ich die ganzen Versionen? Und wo finde ich die Satsonne Kanallisten?? Sorry bin noch ein wenig neu im Thema.
     
    #7
  9. hardmann
    Offline

    hardmann Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unterkanäle Sky


    Ich habe am Wochenende bei der Bundesliga gesucht. Hat nichts gebracht. Bei meinem Mini Ip klappte es
     
    #8
  10. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterkanäle Sky

    Ist bei truman oder Lemontree den auch ein CCCam Client dabei? Das wäre halt Voraussetzung. Deshalb hatte ich ja ILTV installiert.
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Unterkanäle Sky

    Ihr müsst die ganzen Unterkanäle einzeln scannen und in einen FAV Ordner hinzufügen.
    Aber das geht nur wenn die Bundesliga übertragen
    Das haben schon viele andere user so gemacht und hat immer funktioniert

    hab euch mal eine Liste der Frequenzen angehängt


    Ja auch bei den Clones truman oder Lemontree ist ein CCCam Client dabei
     
    #10
    22heinz und Multikiller80 gefällt das.
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Unterkanäle Sky

    Softversionen findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Senderlisten gibts in der Datenbase
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterkanäle Sky

    Sorry wenn ich da noch mal nachfragen muss, wie scannt man Unterkanäle einzeln? Da steht z.B. in der Liste für Bundesliga1 TP:69 und Feq: 11,79750 GHz - wo gebe ich das ein, also in welchem Menüpunkt, um dann den Unterkanal zu scannen - oder verstehe ich jetzt was komplett falsch?

    DANKE
     
    #12
  14. hardmann
    Offline

    hardmann Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unterkanäle Sky

    Habe diese versucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider war danach Sense, das Teil war tot und ich musste es per RS232 wiederbeleben. :(
     
    #13
  15. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Unterkanäle Sky

    Hast du auch per Bootloader und Software geflasht dann dürfte das nicht passieren

    Versucht aber zuerst eure Optionskanäleproblem zu beheben mit der ILTV
    Ein normal Suchlauf müsste schon reichen wenn Ihr ALLE Transponder wie in der Frequenzliste drin sind.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterkanäle Sky

    Wo, also unter welchem menüpunkt trage ich die Transponder den beim Receiver ein??? Muss nur der TP Wert eingetragen werden oder auch die dazugehörige Frequenz?

    Mach ich das unter -> Satellite Installation - TP Editieren (orange Taste)?
    Wenn ich nun den Transponder für Bundesliga 1 einstellen will (TP 69 - Fequenz 11,79750 GHz horizontal - Symbol Rate 27500) -> Den TP und die Symbol Rate kann ich anpassen, möchte ich aber die Frequenz einstellen, dann kommt die Meldung das der Transponder schon enthalten ist - und nach dem Klick auf JA wechselt der Transponder wieder auf eine andere Nummer - in diesem Fall auf 29 und nicht wie gewollt auf die 69.
    [​IMG]

    Ein weiteres "Problem" - in der Liste steht bei Frequenz "GHz" und eine Zahl mit 7 Stellen. Eintragen kann ich aber nur "MHz" und nur 6 Stellen. Wie muss ich die Frequenz nun genau eintragen?

    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2011
    #15

Diese Seite empfehlen