1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia über cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von SlayerSH, 6. Juni 2011.

  1. SlayerSH
    Offline

    SlayerSH Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Sklave
    Ort:
    zu Hause
    Kann man die Unitymedia Smartkarten (auch Sky) mittels cccam auslesen oder funktioniert das "nur" mittels oscam -> cccam Tunnel? Nutze momentan die Verion 2.1.3 und share lediglich Sat (diort HD+ über eben jenen Tunnel) und bin deshalb mit Kabel-Unity nicht so bewandert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Unitymedia über cccam

    Hi.


    Mit den neueren karten, die mit dem hd-receiver ausgegeben werden, klappts nicht so einfach, oder garnicht. Bin mir nicht sicher.

    Wenn du dagegen eine I02 bestellst/bekommst dann klappts genauso wie mit einer S02.


    gruss
     
    #2
  4. SlayerSH
    Offline

    SlayerSH Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Sklave
    Ort:
    zu Hause
    AW: Unitymedia über cccam

    Kann man die denn die neuen Karten den bei Unitymedia nach dem gleichen Schema wie bei Sky S02<->V13 tauschen?
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Unitymedia über cccam

    Hi.

    Tauschen nicht. Du bekommst noch eine Karte, also z.B. eine I02. Auf dieser wird dir das Abo dann freigeschaltet. Die andere karte behältst du und bezahlst 5 euro zusätzlich jeden Monat. Auf dieser wird dann nur das Basic-paket ( rtl und co ) freigeschaltet. Hat man mir vor ca. halben jahr am telefon gesagt.
    Wenn du dagegen vor dem vertrag sagst, daß du eine I02 brauchst, dann bekommst du auch nur diese eine karte und bezahlst nicht 5 euro extra.

    gruss
     
    #4
  6. SlayerSH
    Offline

    SlayerSH Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Sklave
    Ort:
    zu Hause
    AW: Unitymedia über cccam

    Ich nehme mal an das auch der I02 Karte dann auch alle freischaltbar ist was Angeboten wird? Also deren HD-Sender sowie Sky. Verhält sich die I02 Karte denn von den ECM-zeiten her wie ne S02 - sprich: Kriegt man etwa die gleiche Anzahl Clienten drauf?
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Unitymedia über cccam

    Ja ich besitze eine I02 Karte...
    Die ist wie eine S02 Karte.
    HD Kanäle werden nicht auf eine I02 Karte geschaltet. Dafür brauchst du eine neue! So hat man mir das am Telefon gesagt...
     
    #6

Diese Seite empfehlen