1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia läuft auf Vantage(HD)

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von Papa Joe, 2. August 2011.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    grade getestet und UM funzt ohne Karte.
    vorrausgesetzt ist natürlich eine EMU Soft
    ich habe die 02.57 drauf und geht auch
    einfach auf einen USB Stick,Menü USB1,Datei anklicken,Vantage startet neu,fertich
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2011
    #1
    eismann7181 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia läuft auf Vantage(HD)

    habs mal zusammengefügt:

    Keyfile:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    zum Testen..................bei probl.

    Bitte hier rein ..........

    THX: Papa Joe


    Mfg.eismann7181:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2011
    #2
  4. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Unitymedia läuft auf Vantage(HD)

    Hallo,
    ist die Soft für ne 7100C oder S???
    Wenn ich die erste Soft installiert hab, brauch ich dann noch das Keyfile? ....wenn ja, wie spiel ich das ein?

    MfG Stoni
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia läuft auf Vantage(HD)

    zu 90% der User benutzen diese FW, kannst für (S/C) nehmen!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und das Keyfile von "oben"

    und hier die Anleitung, geht alles mit USB-Stick

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Mfg.eismann7181
     
    #4
    Stoni1965 gefällt das.
  6. bernhardh
    Offline

    bernhardh Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia läuft auf Vantage(HD)

    Sendet Unitymedia nicht ausschließlich im Kabelnetz, also 7100"C" !?
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia läuft auf Vantage(HD)

    richtig :emoticon-0144-nod:

    Zuständigkeit der Kabelfernsehen Anbieter in Deutschland (nach Bundesländern)

    Unitymedia / Unity Media Kabelfernsehen: Nur in Hessen und Nordrhein-Westfalen



    Mfg. eismann7181
     
    #6

Diese Seite empfehlen