1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unity Media CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von alicio, 18. Juli 2011.

  1. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich hab mich schon bissel eingelesen was CS angeht und SAT, dat krieg ich hin, gibt auch nen haufen free cs server.

    Beim Unity Media hab ich keine Infos gefunden darum frage ich ma hier:

    Bei mir besteht die theoretische Möglichkeit Kabelanschluss Abo zumachen bei Unity, was ich aber nicht will wegen zu teuer.Also es geht nur darum das ich Client sein will und nicht Server.

    Ist CS über Unity möglich ohne das man Abo hat??
    Wenn ja, wie weiß ich ob ich einen analogen oder digitalen Anschluss hab?
    Weil ich dat nur über digital machen will weil analog sich nicht lohnt.
    Welcher ist der günstigste HD Reciever der CS kann?
    Wo finde ich free server die unity+sky anbieten?

    Wenn gewisse Antworten nicht hier gepostet werden können, dann bitte über PN.

    danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BimBamBaba
    Offline

    BimBamBaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Medienkaufmann digital/print
    Ort:
    Münster
    AW: Unity Media CS

    Also ohne eigenes Abos wirste da nichts machen können.
    CS (card SHARING) also tauschen, geben und nehmen.
     
    #2
  4. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unity Media CS

    Ja ich kenne das Sharing Prinzip.
    Aber ich brauch kein CS wenn ich Abo hab.
    Was wäre wenn ich jemand finde(Freund oder Familie) der mir das kostenlos zur Verfügung stellt?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unity Media CS

    Ist CS über Unity möglich ohne das man Abo hat??
    ja es ist möglich , blos erst must du jemanden finden der dir was umsonst gibt

    Wenn ja, wie weiß ich ob ich einen analogen oder digitalen Anschluss hab?
    normale weise nach der sender anzahl , analog solten um die 33-35 sein , digital 800-900

    Weil ich dat nur über digital machen will weil analog sich nicht lohnt.
    wer hat noch heutzutage analog ??

    Welcher ist der günstigste HD Reciever der CS kann?
    es gibts viele verschidene , die preise bewegen sich ab 100€ bis über 1000€ , also hängt ales davon ab was du wilst

    Wo finde ich free server die unity+sky anbieten?
    garnicht , CS ist geben und nehmen , du wilst leider nur nehmen
     
    #4
    alicio gefällt das.
  6. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unity Media CS

    Nein ich meinte woher weiß ich das aus der Dose ein digitales Signal oder analoges kommt?
    Wenn zur Zeit nur ein verschlüsseltes Analoges kommt, dann kann ich mir das ganze sparen.
     
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Unity Media CS

    Moin alicio,

    sagen wir es mal vereinfacht so... entweder es kommt ein Signal aus der Dose oder nicht.
    Aus der Dose selbst kommt kein digitales Signal...

    Für Digital muss Du z.B. einen Receiver an die Dose anschließen oder eben einen Fernseher mit eingebautem C-DigitalTuner und Kartenschacht.

    Um die digitalen Programme auf dem TV schauen zu können benötigst Du entweder eine freigeschaltete Abo-Karte vom Kabelnetzbetreiber im Receiver oder Du bekommst eine C-Line von irgendeinem CS Anbieter.


    In Deinem Mietvertrag stehen normaler Weise die Details zum Kabelanschluss in Deiner Wohnung und auch der Vermieter weiß mehr.


    Gruß black.death
     
    #6
    alicio gefällt das.
  8. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unity Media CS

    Also ich hab nen LG 32lg2100 Fernseher der nen DVB-C Tuner hat und einen CI Schacht.
    Wenn ich jetzt nen Kabel kaufe um zutesten ob digitales Fernsehen anliegt an der Dose, wie kann ich das bewerkstelligen?
    Wenn ich den Suchlauf starte, wie macht sich das bemerkbar?
    Werden die Kanäle angezeigt aber verschlüsselt?
    Und wenn keine Kanäle angezeigt werden, heißt es das es analog ist?
    Kann ich den CI Schacht für CS benutzen?
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Unity Media CS

    wenn du einen sendersuchlauf machst und nicht mehr als 40 sender findest, bekommst du kein digitales signal.
    du kannst da aber auch anrufen und nachfragen.
    den ci slot kannst du mit dem richtigen modul für cs nutzen
     
    #8
    alicio gefällt das.
  10. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Unity Media CS

    Moin alicio,

    Wenn überhaupt was aus der Dose kommt ist meistens alle o.k. !

    Wenn Du über die Dose Fernsehen kannst geht auch Digital.

    Es werde Programme gefunden die nicht frei emfangbar sind, ja.

    Es kann sein, dass HD-Programme nicht immer sofort angezeigt werden... aber in einem HD-Receiver werden diese gefunden.

    Ja.

    Wenn garkeine Kanäle angezeigt werden bzw. Fernsehen nicht möglich ist, ist die Dose totgelegt. Aber sehr unwahrscheinlich.

    Nööö, normal nicht nur mit bezahltem ABO.

    Du wirst an einem HD fähigen Receiver nicht vorbeikommen...

    Gruß black.death
     
    #9
    alicio gefällt das.
  11. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unity Media CS

    Ok ich hol mir dann heute erstmal nen Kabel um zusehen ob was aus der Dose kommt, wenn nicht dann hätte sich dat ja erledigt.
    Und wenn ja brauch ich den günstigsten HD Reciever und jemand der freundlich ist und mir UM+Sky shared.
    Also wenn man wie ich nichts ausser Geld zubieten hat dann ist das ganze nicht gerne gesehn im Forum verstehe ich das richtig?
    Also hab ich Pech gehabt wenn ich keinen finde der das kostenlos macht?
    Findet man keine free server irgendwo im Net?
     
    #10
  12. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Unity Media CS

    Moin alicio,

    Mach das... wieso hat es sich dann erledigt ? Dann spreche Deinen Vermieter an. Irgendwie wird normales Fernsehen schon im Mietpreis enthalten sein.
    Günstig ist relativ aber ja Du brauchst einen HD Receiver wie z.B. "Dreambox 800HD Clone".

    Nicht nur in unnserem Forum... es ist nicht nur "nicht gerne gesehen" es verstößt auch gegen die Regeln.

    Umsonst ist der Tod... und der kostet noch das Leben.

    Unitymedia ist sowiso schwierig...

    Hier wist Du keinen finden der Dir umsonst oder gegen Geld Unitymedia/Sky zur Verfügung stellt.


    Nein!

    Ich weiß ich werde gleich von anderen Usern & Mods erschlagen... aber im Internet gibt es Unitymedia-Payserver.
    Sonst hört die Fragerei danach sowieso nicht auf...

    Gruß black.death
     
    #11
    alicio und Pilot gefällt das.
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unity Media CS

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du hast aber vergesen zu schreiben das die Payservers dermasen übelastet sind das man da nur freser bekommt und das Geld wo anders inwestiren kann um TV zu genisen ( eingenes kleines abo )
     
    #12
  14. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Unity Media CS

    Moin czutok,

    im Grunde hast Du Recht und ich stimme Dir auch zu... ich bin auch absolut kein Fürsprecher für Payserver im Gegenteil...

    ... aber ich kenne auch UM P-Server ohne freezer oder sonstige Probs...


    Aber das gehört hier auch nicht hin...

    Gruß black.death
     
    #13

Diese Seite empfehlen