1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Unicam Unicrypt TWIN Modul delta Crypt 3.0 mit MTD 4 Kanal FullHD HDTV 3D NEU

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von Alien7283, 8. Januar 2014.

  1. Alien7283
    Offline

    Alien7283 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich beabsichtige das im Titel bei Ebay so genannte Unicam Modul zu kaufen aber ich habe "null Plan" wie es dann weitergehen soll. Schon gar keine Ahnung habe ich vom Aufspielen von neuer Software oder Programmierung des Moduls.

    Vorab aber mal zur allgemeinen Schilderung meines Problems:
    (Leider habe ich überhaupt keine Ahnung von der Materie. Könnte mir deshalb jemand helfen?)
    ich habe ein Sky Sat-Receiver mit Sky Abo und Karte incl. HD+ Abo.

    Ich habe ein neues TV (Philips) welcher nun einen CI Schacht hat. Diesen möchte ich gerne nutzen. Dazu würde ich gerne das Modul kaufen. aber wie kann ich das dann benutzen? Muss ich da ein zweites HD+ Abo abschließen? Mir geht`s darum, dass ich die HD+ Sender auch gerne aufnehmen möchte auf eine externe Festplatte und ich habe gehört mit so einem Modul würde das funktionieren.
    Wo bekomme ich überhaupt passende Karten her? da es ja ein Twin Gerät ist würde ich gerne in einem Schacht HD+ nutzen und eine weitere Karte für Erotik Kanäle.

    Wo kann man so etwas kaufen ? Bzw HD+ möchte ich eigentlich nicht noch einmal kaufen da ich ja bereits dafür bezahle......

    vielen dank vorab für eure Hilfe,

    LG
    Alien

    P.S. Bitte möglichst verständlich für "Dummies" erklären.
    :wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Unicrypt TWIN Modul delta Crypt 3.0 mit MTD 4 Kanal FullHD HDTV 3D NEU

    HD+-Karte geht nur die HD01 und HD02. Die HD03 läuft in keinem alternativen Modul.

    Alles was du brauchst, Software und Anleitungen zum flashen des Moduls findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Modul immer gleich mit Programmer kaufen, falls man noch keinen hat.
     
    #2
    Alien7283 gefällt das.
  4. Alien7283
    Offline

    Alien7283 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Unicrypt TWIN Modul delta Crypt 3.0 mit MTD 4 Kanal FullHD HDTV 3D NEU

    Zunächst einmal vielen Dank für deine Antwort und den Link (der sich für mich darstellt wie "böhmische Dörfer).
    Ich verstehe das so, dass ich auf dieser Seite nun irgendwelche Firmwares, Loader und Treiber herunterladen soll. Ist das richtig?
    Wie bekomme ich denn diese dann auf das Modul?
    Was ist eine HD01 bzw HD02 Karte? Woher bekomme ich diese?
    Sorry für meine Amateurfragen. Die ein oder andere dieser Fragen wurde sicher auch schon einmal irgendwo gestellt und beantwortet aber ich habe hier leider noch nicht so ganz den Überblick wo ich hier was finden kann.
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Unicrypt TWIN Modul delta Crypt 3.0 mit MTD 4 Kanal FullHD HDTV 3D NEU

    In der Linksammlung stand auch folgendes:
    Anleitungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Neuer Unicam-Programmer Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten gibt es auch diesen Thread um dir die gröbsten Fragen zu beantworten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zu deiner anderen Frage, diese HD01, HD02 und HD03 sind sogenannte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die man kaufen muss.
     
    #4
    Alien7283 gefällt das.
  6. Alien7283
    Offline

    Alien7283 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Unicrypt TWIN Modul delta Crypt 3.0 mit MTD 4 Kanal FullHD HDTV 3D NEU

    Ok, danke an dieser Stelle zum letzten Mal. Werde nun nicht mehr nerven - bin einfach momentan aufgrund meiner Krankheit ziemlich verpeilt und habe die Links wohl nicht richtig gelesen.
    Sorry dafür !!!!
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Unicrypt TWIN Modul delta Crypt 3.0 mit MTD 4 Kanal FullHD HDTV 3D NEU

    Beachte aber bitte, das nur die HD01 und HD02 zur Zeit in alternativer HArdware funktioniert. Also auf keinen Fall die HD03 kaufen!!!!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen