1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld 218

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Rickk, 28. Juli 2011.

  1. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Underworld 218
    Diablo WiFi Only
    - Fixed Seca CanalDigitaal card reading
    - Fixed N*S Sky Austria card reading
    - Improved other N*S cards reading

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    Berger1 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 218

    Schade.
    CS Problem mit ORF ICE Karte wurde immer noch nicht behoben.
    HD Problem im CS und CCcam mit Kabelkarte auch nicht.
    Umstieg lohnt nicht.
    Gruß Andi
     
    #2
    Berger1 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. BenedictXP
    Offline

    BenedictXP Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 218

    Underworld 2.18 läßt sich nicht auf mein Diablo Cam Wifi installieren.
    Es werden weder Daten in den Flash geschrieben, noch im Filesystem irgendwelche Ordner oder Dateien angelegt.
    Es ercheinen nur die Meldungen:
    Wait for DIABLO CAM connection ...
    Waiting for Filesystem update ...
    Filesystem updated successffully.
    CAM programmed successffully


    aber es wird nichts ausgeführt.
    Ich verwende zum Programmieren des Cam Cas Interface Studio 9.3.0.
    Bis einschließlich Underworld 2.16 gibt es keine Probleme mit dem Update des Cam.

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht oder einen Lösungsvorschlag für das Problem?

    Danke vorab
    Ben
     
    #3
  5. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld 218

    läufts den noch nach dem versuch die 2.18 aufzuspielen, was wird beim start des diablo im fernseher angezeigt
     
    #4
  6. BenedictXP
    Offline

    BenedictXP Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 218

    Nach dem Update wird das Cam weiter als Underworld 2.16 identifiziert.
     
    #5
  7. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 218

    Hast du mal mehrmals formatiert vorher ?
    Gab es Probleme bei der inst. von Cas Interface Studio 9.3.0 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
    #6
  8. BenedictXP
    Offline

    BenedictXP Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 218

    Ich habe jetzt das Cam sechsmal nacheinander formatiert und dann wieder versucht Underworld 2.18 darauf zu installieren.
    Ergebnis: kein Erfolg
    neuer Versuch mit Underworld 2.10 - erfolgreich
    nächster Versuch mit Underworld 2.16 - erfolgreich
    noch ein Update mit Underworld 2.18 - kein Erfolg :-(

    Bei der Istallation von CIS 9.3.0 gab es keine Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
    #7
  9. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 218

    Also richtigen Rat weiß ich auch nicht.
    Ich habe 3 WiFi's und bei allen ging es.
    Ich würde jetzt erst mal ne saubere deinstalation von 9.3.0 machen.
    Und in der Systemsteuerung mal schauen ob nicht irgendwo noch ne alte version des cas studios steckt.
    hatte ich auch mal.
    da ging nichts.
    wenn alles deinst. ist, den ordner C:\Programme\Duolabs manuell löschen.
    Dann neustart und neu inst.
    hat bei mir immer geholfen wenn ich probleme mit dem cas studio hatte.
    Gruß Andi
     
    #8
  10. BenedictXP
    Offline

    BenedictXP Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 218

    Daran hatte ich auch bereits gedacht, darum habe ich die letzgenannten Versuche in einer neuen Windows 7 Umgebung gemacht.

    Danke trotzdem für die Tips.

    Ich werde dann wohl bei Version 2.16 bleiben müssen.
     
    #9
  11. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld 218

    gibt aber auch uw 2.17
    was ist das für eine rev. 2.3 oder 2.4?
    hast du die uw von oben genommen oder woanders her?
     
    #10
  12. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 218

    Muß mit beiden rev. gehen.
    Ich habe beide versionen hier.
    Gruß Andi
     
    #11
    Rehbock gefällt das.
  13. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 218

    So, habe eben noch mein letztes WiFi rev. 2.3 auf UW upgedatet.
    also hier funzt nun die UW 2.18 auf ein rev. 2.4 und zwei rev. 2.3.
    Die UW 2.18 habe ich natürlich hier gezogen ;-)
    Ich glaube nicht das es an BenedictXP sein WiFi liegt.
    Sonst könnte er die allten Versionen nicht wieder aufspielen.
    Ich glaube das was mit dem Cas Studio 9.3.0 ist.
    Hier liegt der Hund begraben.
    Hatte ich aber vorher schon mal geschrieben.
    Deinst das mal wie vorher beschrieben und mach den Rechner sauber.
    Gruß Andi
     
    #12
  14. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld 218

    wenn er sie aber nicht hier gezogen hat kann sie fehlerhaft sein, bei mir ging es auch ohne probleme
     
    #13
  15. BenedictXP
    Offline

    BenedictXP Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 218

    Mein Cam ist HW 2.3.

    Habe das Ganze inzwischen mal unter frisch installiertem XP SP3 probiert.

    Weder mit CIS 9.2.0 noch 9.1.0 klappt es.
    Bei diesen Versionen bleibt
    Write Data addr : 00000000
    stehen.
    Das Gleiche gilt übrigens auch für Underworld 2.17.

    Wie zuvor geschrieben funktioniert das Update bis einschließlich 2.16.

    P.s. Die Underworld Versionen stammen aus diesem Board
     
    #14
  16. mous400
    Offline

    mous400 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Underworld 218

    has ein pin am cas3 krum
     
    #15

Diese Seite empfehlen