1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umbenennung der Sat-Namen

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Saerdnas, 8. Juni 2009.

  1. Saerdnas
    Offline

    Saerdnas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Nahtstelle
    :JC_hmmm: Habe folgendes Problem: Lade die Senderliste vom Res. und bearbeite die Satelittennamen, speicher als .txt und wandle um. Nach neuem Update ist alles wie zu vor. Also mir geht es nur darum Satelittennamen zu ändern oder wen neue hinzugfügt werden, sie auch zu benennen.

    Danke Saerdnas:dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Umbenennung der Sat-Namen

    Wenn Du die TXT Datei hast , ändere mal den Sat Namen in der Transponderliste im ersten Teil der TXT Datei, wandle dann um und spiel Sie dann auf den Reci.
    Hab das zwar noch nie probiert, müsste aber gehen.
     
    #2
    Saerdnas gefällt das.
  4. Saerdnas
    Offline

    Saerdnas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Nahtstelle
    AW: Umbenennung der Sat-Namen

    Habe es versucht, geht leider nicht, habe aber die RS232 über USB eingspielt. Ich versuche es nochmal über NM-Kabel.

    Danke Saerdnas:dfingers:
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Umbenennung der Sat-Namen

    Über Kabel das bringt wahrscheinlich nichts ,wenns über USB nicht geht.
    Hast Du mal danach nen Werksreset gemacht ?
     
    #4
    Saerdnas gefällt das.
  6. Saerdnas
    Offline

    Saerdnas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Nahtstelle
    AW: Umbenennung der Sat-Namen

    Der Reset hats gebracht!!! Umbenennung ist erfolgt. leider muß ich nun die Suche der Sender neu beginnen, da die Transponter nicht aktiviert waren.

    Ein kleiner Teilerfolg ist für einen Kleinen zum Teil ein Großerfolg!

    Danke Saerdnas:dfingers::hell:dfingers:
     
    #5
    teschno gefällt das.
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Umbenennung der Sat-Namen

    Na ist doch Prima, haben wir beide was dazu gelernt.:thank_you:
     
    #6
    Saerdnas gefällt das.

Diese Seite empfehlen