1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM Bereich NRW, RTL läuft und SAT1 usw ist dunkel

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von MrFunkyGe, 1. September 2008.

  1. MrFunkyGe
    Offline

    MrFunkyGe Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    habe ein Problem mit meiner Dbox 2 Sagem
    KW Image von April

    Karte I02 von Unitymedia

    RTL ist hell und Premiere ,aber nicht Pro 7 und Sat 1 u.s.w

    Vorher ist alles tadellos gelaufen

    Geht nicht mit meiner Dbox noch mit dem orginalen Receiver von prem....

    Irgendwas ist doch im argen

    Wer weiss rat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: UM Bereich NRW, RTL läuft und SAT1 usw ist dunkel

    hast du ein Abo bei UM?
     
    #2
  4. MrFunkyGe
    Offline

    MrFunkyGe Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UM Bereich NRW, RTL läuft und SAT1 usw ist dunkel

    Nein habe ein abo bei premiere

    Und in NRW läuft alles über Untiymedia
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: UM Bereich NRW, RTL läuft und SAT1 usw ist dunkel

    wenn du kein abo bei um hast, ist es im moment bei dir genauso dunkel, wie bei vielen anderen auch.
     
    #4
  6. Knockman
    Offline

    Knockman Newbie

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UM Bereich NRW, RTL läuft und SAT1 usw ist dunkel

    Hallo, bin auch neu hier ;)
    Es bedeutet also, dass man auch RTL, Pro7 usw. auch nicht helle bekommt (ganz unabhängig von Pr*miere...)??? Oder sind das zwei unterschiedliche Kekse?

    Besitze den Opticum CCX 7100

    Danke euch!
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM Bereich NRW, RTL läuft und SAT1 usw ist dunkel

    genau das sagt es ... kein UM kein RTL ; Pro 7 etc total unabhängig von prem ...

    aber tue uns bitte den Gefallen und poste dein Problem im richtigen Bereich !!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen