1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem rtl, sat1 usw gehen nicht mehr !

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von captivus, 7. April 2012.

  1. captivus
    Offline

    captivus Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hey leute ich hab ein problem und zwar sind all meine ''normalen'' sender wie z.b. rtl, sat1, kabel1 usw. seit dem sky und unitymedia dunkel sind auch dunkel, dabei habe ich ja die karte von Unitymedia in meine dreambox getan. wenn ich die karte in den reciver von unitymedia schiebe gehen die sender wieder also muss es ja etwas mit meiner dreambox zutuhen haben !

    weiß jemand von euch was ich tuhen kann damit es in der dreambox wieder läuft !?

    besser wäre sogar wenn mir jemand sagen könnte wie ich unity und sky auch wieder hell kriegen ;)

    danke im vorraus !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    nutzt Du Scam auf deiner DreamBox ? Falls nein mach mal drauf.
     
    #2
  4. captivus
    Offline

    captivus Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Scam 3.60 hab ich drauf und gestartet ändert aber leider nix an meinem problem... gibt es noch was woran es liegen könnte ??
    thx
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Lösche mal die keys raus. Danach Box neu starten
     
    #4
  6. captivus
    Offline

    captivus Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    das ganze ist für mich leider noch neuland, wo ich den ordner der ''keys'' heißt finde weiss ich, allerdings weiß ich nicht was ich dann genau löschen soll... kannst du mir das evtl grad n bisschen erklären wäre dir äußerst dankbar !
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Softcam nennt sich die datei. kannst aber auch den ganzen ordner leer machen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen