1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS910 bleibt bei HD hängen

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Richy10, 29. Dezember 2009.

  1. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem.
    Ich besitze 2 Kathreins UFS 910. Bei der einer ist eine externe HDD (1TB WD) dran und an der anderen eine von Medion.
    Ich habe bei beiden das AAF Image Indian Summer laufen. Bei der einen läuft alles ohne Probleme, bei der anderen kommt es bei HD schon nach kurzer Zeit zu Bildfehlern und dann hängt sie sich irgendwann auf. Hab es auch schon mit einem USB-Stick versucht, aber auch da, dass selbe Problem.
    Weiß jemand an was es liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 bleibt bei HD hängen

    Hallo

    probier doch mal ein anderes Image aus.

    Ich habe die besten Erfahrungen mit dem 60s Flash Image gemacht.
    Ein Swap Stick ist auch sehr hilfreich!

    Ich glaube aber, das manche Kathis anders sind wie die anderen!?!

    Bei welchen HD Sendern hast du Probleme, bei offenen oder machts du CS?

    MfG schnuller123:read:
     
    #2
  4. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: UFS910 bleibt bei HD hängen

    Bei CS NatGeoHD und SkySportHD und bei den öffentlichen ARD und ZDFHD.
    Also im Flash (2.2RC) laufen ARD und ZDF HD ohne Probleme, bloss da kann ich halt kein Sky schaun. Könnte es auch an den Mainboard oder so liegen, das die unterschiedlich sind oder so?
     
    #3
  5. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 bleibt bei HD hängen

    Hi Richi

    sehe ich das Richtig, das du ein BA drauf hast?
    dein ( Also im Flash 2.2RC ) ist eine Orginalversion?

    es gibt ja noch viele weitere freie HD Sender , ARTE HD , ASTRA HD, Anixe HD,
    Servus TV HD.
    Probier doch die mal aus!
    Ich habe aber schon mitgekriegt, das manche bei einzelnen Boxen Probleme machen.
    Ich würde dir empfehlen, mal ne andere Version auzuprobieren, aber nicht unbedingt die Weihnachts version, die ist nicht besonders stabil.
    Teste aber nur die nackten versionen und lass die Finger von den Skins!

    Ich denke aber es gibt GUTE und Schlechte Boxen!!:dfingers:
     
    #4
  6. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UFS910 bleibt bei HD hängen

    das würde mich auch interessieren.
    hab das gleiches Problem
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS910 bleibt bei HD hängen

    Hi,
    die Lösung für eure Probleme mit den HD Kanälen in E2 Images findet ihr hier ab #4 :thank_you:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen