1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS 922 und Giga Twin Blue

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von matze100, 22. Januar 2012.

  1. matze100
    Offline

    matze100 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal. Lese regelmäßig das Forum und finde es echt super.
    Habe eine Frage. Hoffe bin hier richtig.
    Habe überhaupt keine Ahnung wie man so ein Modul programmiert bzw. wo ich die software
    herbekomme.
    Wo finde ich denn da eine Anleitung. Habe bei der Suche nix gefunden.
    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: UFS 922 und Giga Twin Blue

    Gleich erster Beitrag.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. matze100
    Offline

    matze100 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 922 und Giga Twin Blue

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Kann das Pdf leider nicht öffnen.
    Es heißt Datei ist beschädigt.
    Wo kann ich den die mir runterladen?
    liebe Grüße
     
    #3
  5. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: UFS 922 und Giga Twin Blue

    pdf-Datei ist in Ordnung.

    Geht bei mir tadellos.
     
    #4
  6. matze100
    Offline

    matze100 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 922 und Giga Twin Blue

    Klasse. Mit dem pc geht es. Bei meinem Xoom gibt es wohl Probleme.
    Was ich aber suche, ist der komplette Vorgang.
    Also wie suche wie ich alles schritt für Schritt tun muss.
    Cam an den rechner und dann?
    Bin da wirklich nicht fit.
    Software laden usw.
    Sorry, bin da leider ein wenig unbeholfen.
    Danke nochmals
     
    #5
  7. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #6
  8. matze100
    Offline

    matze100 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 922 und Giga Twin Blue

    Super: Tausend Dank. Genau so.
    Vielen Dank nochmals für die schnelle Antwort und Hilfe.
    Hoffe ich bekomme das gebacken.
    Liebe Grüße an Dich und an das Forum.
     
    #7
  9. matze100
    Offline

    matze100 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 922 und Giga Twin Blue

    Hallo, das mit dem programmieren hat super geklappt danke.
    Bekomme aber leider kein bild.
    Habe das gigacam, software 3.30 drauf. Benutze sie im ufs 922, Softwarestand 2.00.
    Die s02 geht. Habe die gigacam jetzt mal im ufs912, Softwarestand 2.02, da geht wenigstens rtl2 und sixx.
    Muss die Mehtfachentschlüsselung auf aus oder ein stehen?
    Muss ich dem cam menue noch was einstellen?
    Kann mir da jemand weiterhelfen?
    vielen Dank
    liebe Grüsse
     
    #8
  10. Psychopork
    Offline

    Psychopork Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 922 und Giga Twin Blue

    Hallo Matze100,
    also die normalen Programme sollten eigentlich auch so gehen ohne das Modul.
    Ich benutze das GigaBlue V2 Modul und eine V13 Karte im UFS912 . Auf dem Modul ist die Software 3.3 und die KeyDatei die dir schon gesagt wurde.
    Es gehen alle Programme super bis auf 2-3 Ausnahmen wie Romantik,GeoWild HD ..... aber für das habe ich mit dem Modul die Austri*sat Programme diese gehen auch ohne V13 Karte man muss nur eine Dummykarte reinstecken.
    Also bei mir habe ich auch die Version 2.3 getestet die läuft soweit am besten aber da gehen keine Keydateien.
    Also hat man die Wahl was gehen soll.

    Ich habe auch ein Unicam Modul schon getestet das läuft noch besser aber da konnte ich die neue Software mit der Keydatei nicht testen. Dieses Modul ist derzeit in einem Panasonic TV und macht da seine Probleme ;-)

    Mal abwarten wie das weiter geht mit den Modulen. Diesen Monat soll es ja auch wieder neue geben ;-)

    Hoffe ich konnte dir noch paar Infos geben.

    MFG
     
    #9

Diese Seite empfehlen