1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo UFS 910 mit BPanther und camd3

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Fireman2, 23. März 2012.

  1. Fireman2
    Offline

    Fireman2 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,ich habe eine UFS 910 mit BPanther und camd3.Leider wird bei ORF kein Licht. Habe schon all möglichen camd3-versionen getestet.Kein Erfolg.Hat jemand eine funktionierende camd3 für UFS910 mit BPanther?:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wird Camd3 überhaupt gestartet?
    Hast du Zugriff aufs WI von Camd3?
     
    #2
  4. Fireman2
    Offline

    Fireman2 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Camd3 wird gestartet,UFS910 zeigt "camd oK" an, in der Infobar erscheint das Camd3-Symbol auch in Grün.
    Was meinst du mit WI?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    WI steht für webinterface.
     
    #4
  6. Fireman2
    Offline

    Fireman2 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ah, ok- Nein ich habe kein Zugriff auf WI von CAMD3.
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Dann ist Camd3 auch nicht gestartet!
    Wie sieht denn deine Camd3.config aus ?

    Skywalker1 Mobil, GalaxyS GT-I9000
     
    #6
  8. Fireman2
    Offline

    Fireman2 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Skywalker,hier meine CAMD3 config



    # Wenn Parameter gebraucht wird - '#' (Kommentarzeichen) entfernen und eure Werte reinsetzen!!!!!
    #
    #
    #
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910, 13-dm800
    # Default is 9 - server only
    BOXTYPE=12
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    #UDP_PORT=24110

    # UDP Host(optional); Defailt - any
    #UDP_HOST=192.168.0.1

    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    #HTTP_PORT=9080

    # HOST Host(optional); Defailt - any
    #HOST_HOST=192.168.0.1

    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    #HTTP_ADMIN=admin
    #HTTP_PASSWORD=camd3

    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    #LOG=2

    # descrambler delax in ms
    #DESCR_DELAY=500

    # Host für UDP-logging
    #LOG_HOST=192.168.1.1

    # Port für UDP-logging(optional); Default ist 514
    #LOG_PORT=514

    # DNS cache in sekunden; Default ist 60 sec
    #DNS_CACHE=60


    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log

    # AU für original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    #DBOX2_AU=0

    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile für Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username:password(carddetect):deskey
    #
    # deskey für normale Slots ist optional, aber port,username und password müssen immer angegeben werden!!!
    #
    # für die Kartenleser(aber nicht multicam für dbox2) statt password, CTS oder CAR eingeben (carddetect - default - CAR)
    #
    # devicename: Pfad (volständig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd) - /dev/ttyS0...9 für win32-version
    # type: 1-serial, 2-intern(dreambox, elanvision, tripledragon), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: loginname
    # password: loginpassword
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:com1:CAR
    #SLOT=/dev/ttyS0:1:1:1:1:997:com1:CTS
    #SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten:password3
    #SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
    #SLOT=/dev/cardreader1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Laut deiner Config ist der Zugriff auf das WI auch gesperrt...
    Editier die Conf mal so
    ..
    ...
    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    HTTP_PORT=9080

    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    HTTP_ADMIN=admin
    HTTP_PASSWORD=camd3

    .....
    ......
    Port, Username und Passwort kannst du natürlich "frei erfinden"
    Am besten auch die Camd3.902 Binary nehmen, die rennt auf der Kathi stabil und gut

    -------------------

    Edit:
    anbei ein Paket...den Inhalt (3 Dateien) nach /var/keys kopieren und Kathi neustarten
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2012
    #8
    pegas gefällt das.
  10. Fireman2
    Offline

    Fireman2 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Skywalker1,
    danke für die config`s. Habe ich so ausprobiert Boxtyp auch auf 12 gestellt für UFS 910.Leider kein Erfolg. Gibts nich eine andere Möglichkeit,eventuell Camd3 nicht i.o.?
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Du hast doch ein BPanther Image rennen...wieso dann BOXTYPE = 12 ??????
    BOXTYPE = 13
    muss der Parameter sein! Bei E2 und BPanther...
    12 gilt nur und ausschließlich für orginal Image!
    Kein Wunder das Camd3 bei dir nicht rennt...

    P.S.
    in meinem Paket war doch alles eingestellt! Wieso editierst du da noch rum???
    Möchtest du Hilfe oder nicht?
     
    #10
    Pilot und pegas gefällt das.
  12. Fireman2
    Offline

    Fireman2 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Skywalker1,
    sorry das ich die Config in Boxtyp=12 geändert habe.Dies habe ich getan da noch nichts hell wurde und in den Beschreibungen bei den Configs immer UFS= Boxtyp 12 steht.
    Dies war nicht persönlich gegen dich.Natütlich bin ich für jede Unterstützung dankbar.
    Also leider muss noch ein anderes Problem bestehen.Eventuell passt die camd3 nicht?
     
    #11

Diese Seite empfehlen