1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS 910 CI Modul Crashkurs

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von rieeg, 6. März 2009.

  1. rieeg
    Offline

    rieeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    Hi

    Benötige Etwas Hilfe mit meinem ci modul nen Orion Dream meiner Kati UFS 910 mit AAF2.0e und ner premiere abokarte V13.

    kann leider keine aussage über die firmware des CI´s machen!

    also ci wird von kati erkannt und wenn ich karte einstecke auch videoguard angezeigt entschlüsselt wird leider nix! kenne mich auch leider mir der einstellung eines ci´s nicht richtig aus!! und zusätzlich das problem wenn das ci im schacht steckt funzt scheinbar der emu (camd) der kati nicht mehr richtig bei den össis und kabel D. nur noch ton kein bild außer ORF HD ist das ne fehlerhafte einstellung oder ist da irgendwas nicht ganz kompatibel?? cam und kati oder cam und v13 karte???

    bin mit meinem latein am ende und die suche hat nich gebracht!!

    bin über jeden tip dankbar!!

    mfg rieeg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    ich bin mir sicher das dein modul nix mit der karte anfangen kann.das ist ja auch kein modul was einen öfter über den weg läuft.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    Ich hab das Modul leider nicht, kann nur sagen daß die V13 im giga Blue läuft.
     
    #3
  5. rieeg
    Offline

    rieeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    Hmm das wäre natürlich schlecht!!!

    deswegen find ich vielleicht auch nix dazu!

    laut verkäufer sollte es das!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    genau um dieses modul handelt es sich!!

    mfg rieeg
     
    #4
  6. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    Hi leider heist wenn ein Modul etwas kann noch lange nicht das es auch mit jedem Reciver funzt ,das x-Cam ist ja eigentlich schon etwas älter und Schreiben kann man viel ,seltsam ist das er das Cam so schnell wieder verkauft .
    Also ich hab noch nicht davon gehört das diese Cam eine aufwertung erhalten hat,auf jeden Fall vorher immer Infos einholen ob es auch mit dem eigenem Reciver läuft ...
     
    #5
  7. rieeg
    Offline

    rieeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    HMMMM?!?!?!

    Na da gehen wir die sache mal anders an!! hab noch nen Master CRD 2 Rumfliegen gibts ne möglichkeit den an der kati zum laufen zubringen?? wenn möglich mit camd wegen orf hd mit aaf 2.0e und originaler v13 karte ohne HD! glaub mal was gelesen zuhaben das sowas funzen müsste irgendwas umschreiben in der camd.cfg usw!!

    mfg rieeg
     
    #6
  8. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    Hi ..nee du wenn das so einfnach wäre.....also serial geht mal gar nicht aber über USB ist dieser Kartenleser bestätigt ...

    Infinity USB unlimited
    Treiber in Camd3 schon enthalten ....und diesen eintrag in der

    camd3.conf

    SLOT=infusb:2:1:1:1:999:0983:USB

    auf jeden Fall mus es ein usb-serial Adapter mit pl2303 Chip sein ,dann müsst die Master Crd gehen.

    hier der müsste passen ,aber ohne Gewähr ,hab es selber nicht getestet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2009
    #7
  9. Mladjan
    Offline

    Mladjan Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    hallo funkt gamma card mit der kati?
     
    #8
  10. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    Hi sorry bin jetzt etwas verwirrt was hat das jetzt mit obigen Thema zutun und wie meinst du das.
    Also bitte mal ein paar Sätze bilden um überhaupt zu Wissen was gemeint ist.
    Aber ok ,die Kathie hat 2 Ci Schnittstellen ,da kannst eine Karte lange reinstecken ohne Modul wird das nichts werde ,also war schon immer Unsinn eine Karte zu kaufen ,den Module waren immer schon flexibler ,siehe Diablo.
    Was das Lesegerät betrifft ,jepp da müsste es gehen ...wenn du einen Emu findest der die Karte unterstützt klar,Camd3 kann auf den Leser zugreifen .
    Am besten dann den Infinity USB unlimited...aber sicherheitshalber noch mal abklären ob der Emu deine Karte unterstützt,den normal ist das dazu gedacht um die Kathie als Cs Server zu betreiben .
     
    #9
  11. rieeg
    Offline

    rieeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    Servus!!

    Na das kling ja schonmal ne so schlecht!! denke da werd ich mir mal so einen infinity usb unlimeted zulegen!! hat ja schon ein paar vorteile zum master crd!! kein netzteil und lässt sich fest auf 3,57mhz einstellen!! was ja beim master crd nach jedem ausschalten neu eingestellt werden muss!!

    Nur find ich auf meiner kati die camd.config nicht oder soll das die data/keys/camd_cfg sein?? wenn ja muss ich die SLOT=infusb:2:1:1:1:999:0983:USB einfach am ende mit anhängen??

    die data/emu/pl2303.ko und /usbseriel.ko sind vorhanden somit sind die treiber vorhanden!!

    nun zum schluss noch ne andere frage funzt der usb infinity eventuell auch an der fritzbox 7170?? die kann man ja auch als cs verwenden?? also nur home!! müsste ja dann nur ne camd.server reinkopiert werden! dann könnt ich ja meine beiden katis einbinden!!

    aber erstmal muss das erstere laufen!!

    danke erstmal vielmals für eure mühe!!
    jetzt warten wir erstmal auf den postman

    mfg rico
     
    #10
  12. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    Hi was hat den drauf AAF oder Enigma2 der Eintrag bezieht sich auf Enigma ,unter AAF müsste er erkannt werden ....einfach mal Testen wenn nicht bescheid geben ,hab selber keinen.
     
    #11
  13. rieeg
    Offline

    rieeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    hi

    hab die aaf2.0e drauf!! mal schauen wenn das gute stück endlich da ist!!

    achja noch ne kurze frage!! muss ich den infinity nun auf 6mhz oder 3,57mhz stellen hab in diversen foren unterschiedliche aussagen gefunden!!

    mfg rico
     
    #12
  14. rieeg
    Offline

    rieeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    Hi

    So also einen erfolg haben wir bereits, der postman war da!!
    aber weitere erfolge kann ich nicht vorweisen!
    Infinity USB Unlimited wird scheinbar erkannt die blaue led leuchtet!!
    zur zeit nutze ich Camd3 3902
    so schaut meine data/keys/camd3.conf aus:

    # debug messages level
    # EMM messages
    # 00 don't show any EMM's
    # 01 show only valid EMM's, default setting
    # 02 show valid and bad EMM's with complete data display
    M: { 01 }
    # ECM messages
    # 00 don't show any ECM's
    # 01 show only valid ECM's, default setting
    # 02 show valid and bad ECM's with complete data display
    C: { 01}
    # AU
    # 00 is ignored (default)
    # 01 enable AU
    # 02 AU Auto
    A: { 02 }
    # Key update
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    U: { 01 }
    # Key files folder
    # 00 keyfiles in /var/keys
    # 01 keyfiles in /var/tmp
    T: { 00 }

    # Reload keys and config
    P: { 01 }

    # # Hash pids
    # 00 hash all pids
    # 01 hash only pids with implemented algos (default)
    H: { 00 }
    # share Mode
    # 00 Pure emu
    # 01 Pure emu
    # 02 Pure emu
    # 03 alle network clients
    # 04 newcamd share
    # 05 radegast share
    # 06 camd35 share(not in use)
    G: { 03 }
    # On Screen Display for Multicam
    # 00 No OSD (default)
    # 01 display Smartcard messages, box IP required
    # 02 display Smartcard messages new nhttpd format, box IP required
    O: { 00 }
    USER = root
    PWD = dreambox
    # To use UDP log
    # 00 disabled
    # 01 enabled
    L: { 00 }192.168.1.6 10000
    SLOT=infusb:2:1:1:1:999:0983:USB

    irgendiwie bin ich langsam am verzweifeln!!
    vielleicht kann mal einer drüberfliegen oder vielleicht sogar ne funktionierende config zukommen lassen!! zu dem thema is auch nirgends was gescheits zufinden die schreiben immer nur anstecken und geht!! nur nicht bei mir!!

    mfg rico
     
    #13
  15. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    Hi als erste mal kontrollieren ob dein Reader schon die neuerste Firmware drauf hat und warum wird hier bei PWD Dreambox angezeigt .
    Hast die die Camd3 selber eingespielt ,ist schon klar das die für die Kathie passen muss
    den die muss angepasst werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. rieeg
    Offline

    rieeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: UFS 910 CI Modul Crashkurs

    also der reader hat die firmware v1.05 das infinity programm sagt es sei die neuste!!
    also diese camd3.config kam so wie sie ist beim download vom aaf server hab sie nur umbenannt da sie ursprünglich camd_cfg hies! hab jetzt die config der 4er version bei mir aufgespielt aber ohne erfolg!! natürlich mit eingefügter SLOT=infusb:2:1:1:1:999:0983:USB gibts eventuell ein programm wo man die camd3 beobachten kann was sie tut?? oder besser nicht tut!!

    mfg rico
     
    #15

Diese Seite empfehlen