1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

übertaktung meiner karten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von skywalkera, 16. März 2013.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    hallo zusammen ich möchte mal wieder am server rumspielen und habe gelesen das man die karten übertakten kann jetzt würde mich interessieren wie ich das anstelle.

    habe eine s02 und eine hd02 karte mit welchen einstellungen laufen sie stabil ohne zu hochgetaktet zu sein?

    als reader nutze ich easymouse2.

    mir ist bekannt das ich am reader die mhz von 6 auf 8 bzw. 10 stellen kann bei der s02 aber welchen wert muß ich dann in der readerkonfiguration anpassen?

    lohnt diese übertaktung überhaupt oder wäre eine zweitkarte und loadbalancer sinnvoller?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: übertaktung meiner karten

    hi zeig doch mal deine reader Einstellungen dan kann man dir besser Vorschläge geben :-D
    also poste mal die von S02 und HD02

    MFG

    Richie
     
    #2
    skywalkera gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: übertaktung meiner karten

    Hi,

    die HD02 zu übertakten bringt nicht wirklich etwas, die S02 hingegen könntest Du ohne Probleme auf 10 MHz laufen lassen. Einziger Wert der in Oscam geändert werden sollte, MHz im Reader auf 1000 stellen (an der Easymouse natürlich ebenfalls).


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    skywalkera, Pilot und bombadil gefällt das.
  5. castrol666
    Online

    castrol666 Guest

    AW: übertaktung meiner karten

    Und wie sollte cardmhz aussehen ?


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: übertaktung meiner karten

    Der Wert bleibt unverändert. Hier steht ja die original MHz drin.

    S02 = 600
    HD+ = 368


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: übertaktung meiner karten

    aktuell sehen die reader so aus:

    S02

    [reader]label = s02
    protocol = mouse
    device = /dev/S02
    caid = 1702
    boxkey = 11xxxxxxxxxxxxxxxx88
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    HD02

    [reader]label = hd02
    protocol = mouse
    device = /dev/HD02
    caid = 1843
    rsakey = BF3xxxxxxxxxxxxxxxxxxD5
    boxkey = A7xxxxxxxxxxxxxxxxxxxC
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
     
    #6
  8. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: übertaktung meiner karten

    du könntest noch bei der HD02 auf

    mhz = 600
    blockemm-unknown = 1

    machen das verträgt die ohne probleme, natürlich die maus auch einstellen :-D

    MFG

    Richie

     
    #7
    skywalkera gefällt das.
  9. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: übertaktung meiner karten

    ok dann werd ich das nachher mal testen. schonmal jemand das pech gehabt das durch übertakten die smartcard den geist aufgegeben hat?

    wäre das so richtig für die s02 will das erst in der theorie richtig haben bevor mir eventuell die karte abraucht?

    [reader]label = s02
    protocol = mouse
    device = /dev/S02
    caid = 1702
    boxkey = 11xxxxxxxxxxxxxxxx88
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2013
    #8
  10. castrol666
    Online

    castrol666 Guest

    AW: übertaktung meiner karten

    Ja so habe ich es auch


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
    #9
  11. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: übertaktung meiner karten

    super danke. habs gerade umgestellt mal sehen ob und inwieweit es sich bemerkbar macht
     
    #10
  12. castrol666
    Online

    castrol666 Guest

    AW: übertaktung meiner karten

    Wie sieht es mit HD01 aus was kann die für MHz ?


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
    #11
  13. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: übertaktung meiner karten

    hi ich habe 2 HD01 die laufen bei mir auf

    mhz = 600
    cardmhz = 368

    und zeiten von 295 - 305

    MFG

    Richie
     
    #12
  14. castrol666
    Online

    castrol666 Guest

    AW: übertaktung meiner karten

    Im Smargo läuft bei mir Hd01 nur mit 357 u. 357
    Alles was ich mehr mache sagt Oscam error

    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
    #13
  15. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: übertaktung meiner karten

    die hd01 läuft auch auf 6mhz im smargo,der smargo muss auf auto switch stehen.
     
    #14
  16. castrol666
    Online

    castrol666 Guest

    AW: übertaktung meiner karten

    In easymouse 2 ?


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen