1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von tibiric, 14. Januar 2011.

  1. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe Heute den Argus Vip2 mit einem Sat Tuner und einem Kabel Tuner bekommen. Über SAT läuft soweit alles. (Alles noch mit Firmware). Über den Kabeltuner findet automatisch kein einzigen Sender (TV oder Radio). HM-Sat-Shop meinte dass ich manuell über die Frequenz die Wilhelm Tell hat suchen müsste. Wilhelm Tell gibt aber keine Frequenzen aus. Was mache ich jetzt? Danke für euere Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    Also ich nutze den VIP2 mit zwei DVB-C Tunern problemlos im Netz von Willy.tel (Tochter von Wilhem Tell) direkt in HH.
    Automatischer Sendersuchlauf funktioniert einwandfrei, alle Sender werden gefunden.
    Sicher, dass der DVB-C Tuner anständig eingebaut wurde, sprich überhaupt funktioniert?
     
    #2
    scorpi und Pilot gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    für Hamburg:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder hier für andere Orte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann den Ort wählen, Kabel-TV und siehe da, ne pdf mit Frequenzen.
     
    #3
    hero25, tibiric und Pilot gefällt das.
  5. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    Der Receiver habe ich so neu gekauft - also ich gehe davon aus das alles ok ist. (hm-sat shop im Berlin). Der Tuner wird erkannt weil bei der Suche die Frequenzen sich verändern ... aber er hat nur diese roten Balken ...
    Es ist echt komisch ...
    Was es noch sein könnte ist dass in DIESEN Kabel nur analoge signale sind !? ... im Telefongespräch mit dem WilhelmTel Mitarbeiter fragte er ob ich 2 TV-Büchsen in der Wohnung habe ... dann ist der nicht mehr weiter eingegangen. Wie kann ich das prüfen? Analog TV läuft ...
     
    #4
  6. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    Ich habe bei meinem Gerät (1 Woche alt) das Problem, dass die Tuner nicht 100pro fest sitzen und daher die Qualität stark schwankt, je nachdem in welche "Richtung" die angeschlossenen Kabel grad den Tuner "drücken".
    Von daher...wackel mal dran :emoticon-0138-think
     
    #5
  7. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    Ooooh je! Danke für den Tip - ich werde es versuchen!
     
    #6
  8. pagix0815
    Offline

    pagix0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    Im Wtnet Netz habe ich als Startfrequenz immer 113mhz mit Qam64 und Symbolrate 6900 genutzt und alle Sender gefunden.
     
    #7
  9. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    Das habe ich auch gefunden im Netz ... manuell eingegeben - suchen - NICHTS! => entweder kein Signal! ... oder Tuner steckt nicht richtig!?
     
    #8
  10. pagix0815
    Offline

    pagix0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    Kann beim Vip aber wirklich sein das er nur halb drin steckt.
     
    #9
  11. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    Also Gehäuse aufmachen - prüfen!
    Melde mich nach der OP.
     
    #10
  12. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    OP gelungen! C-Tuner steckte tatsächlich nicht richtig drin! Richtig raufgedrückt, click, wieder angeschlossen und siehe DA - PROGRAME werden gefunden!

    Danke für euere Hilfe!!

    PS: das nächste kommt bestimmt...
     
    #11
    dublis und Pilot gefällt das.
  13. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    Coole Nummer, sollte ich vielleicht auch mal machen.
    Garantie ist damit aber wohl futsch, was?!
     
    #12
  14. pagix0815
    Offline

    pagix0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    Wenn Du die Schrauben nicht grad vernudelst sieht das kein Mensch.
     
    #13
    dublis gefällt das.
  15. tibiric
    Offline

    tibiric Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ...über Kabel "Wilhelm Tell" findet Vip2 keine Sender!

    Es sind 3 Schrauben - passender Kreuzschreubenzieher nehmen - aufmachen - Karte justieren - alles wieder zu - FERTIG!
    Keiner sieht etwas!

    Viel Erfolg!
     
    #14
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen