1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst über dyndns mein oscam web ereichen

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von starturk, 21. März 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Wie kann ich es einstellen das ich vom internet aus auf mein oscam web interface zugrief bekomme. ich gebe mein oscam port im router frei aber ereichen kann ich den server nicht online über meine dyndns adresse die auch im router freigegeben ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Port muss auch auf die IP deines CS Servers umgeleitet werden. Rate davon allerdings ab !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    ja das habe ich auch getan. das webinterface ist aber nicht online ereichbar mit der dyndnys adresse.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mach mal , bald sehen wir deine ip auf eine dyndns liste :DDD
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Unbedingt Benutzername und Passwort mit ändern. Dann muss noch ein Pluszeichen vor dem Porteintrag. Das Ganze müsste dan in etwa so ausschauen.

    Code:
    [webif]
    httpport                      = +86541
    httphelplang                  = de
    httpuser                      = th8Ujj/()llK458
    httppwd                       = U7-98-F(6Rf&m=2z)5941
    httpallowed                   = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.0
    httphideidleclients           = 1
    Der Port muss dann im Router freigegeben werden.
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    port mus freigeschaltet werden mit der IP des debian server´s richtig?
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Port an die IP des Servers, richtig.

    In der oscam.config im global :
    httdyndns ( DynDNS des zugreifenden Gerätes ) auch eingetragen?
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    danke leute jetzt hat es geklapt. ich hate vergessen http im router zu aktivieren
     
    #9

Diese Seite empfehlen