1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Typhoon 3500 mobile

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Berghamster, 2. Mai 2010.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo!

    Ich habe hier das Typhoon 3500mobile mit MyGuide 6.0 drauf.

    1.Ich habe die Vollversion IGO8 8.3.2.79297 genommen und Installiert.
    2.Dann die Igo8 8.3.2.90500 EXE genommen und im Pocket_PC\\\Programme\iGO8 einfach nur die EXEn getauscht.
    3.Es wird eine SYS-Datei benötigt das das Ganze auch startet.Was da drin steht ist dann von dem Abhängig was ihr starten wollt.
    Ich habe das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es sollte auch in der Save-SYS eingetragen werden und die richtige Lang-Sprache für PDA!Wichtig ist auch das der sys.txt auf dem PDA und SD-Karte gleich sind!Nun gehts auch bei euch! Viel Spaß! Danke für die Hilfe von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
    #1
    nikos13de gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Typhoon 3500 mobile

    Spoiler nach gebessert und gepinnt! Der Spoiler war schon richtig geschrieben jedoch ohne die * ist es richtig.

    [​IMG] ist der Button im erweiterten Editor. :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. faintz
    Offline

    faintz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon 3500 mobile

    Hallo! Ich habe auf meinen Typhoon 3500 go eine weitere Lösung gefunden, wie es funktioniert:

    Ich habe einfach im Ordner "MY flash Disk\MyGuide\MyGuide\" die Datei "MyGuide.exe" gegen den nfRunner ersetzt und lasse die Navigation über die SD-Karte laufen "SD Card\Navigation\IGO.exe"

    Somit wird noch die originale MyGuide Software als Menü geladen und beim Anklicken des Menüpunktes erscheint IGO.

    MfG faintz
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 mobile

    Hallo,

    Zwischen Typhoon 3500 mobile und Typhoon 3500 go ein Unterschied ist! mobile = PDA und go ist ein PNA

    Ich habe auch ein 3500 go allerdings geflasht auf MIo 268+ jetzt kann ich 4GB Karten lesen (keine SDHC). iGO8 starte ich mit dem MIO Menue auch das Amigo oder Primo !
     
    #4
  6. hackyi
    Offline

    hackyi Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    aktiver Rentner
    Ort:
    Nordmünsterland
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo Hermes,
    ich habe auch ein Typhoon 3500 go und habe zig Versuche gestartet eine andere Soft zu installieren.Bei Igo8 sagt er mir "Initialization error:no language files were found".Dsktop usw.ist frei.kannst du mir bitte helfen?
    Übrigens Navigon 6.5.1 geht auch nicht.Bin ich zu blöd? Auf meinem HTC läuft Navigon 7 ohne Probleme.
    MfG
    hackyi
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 mobile

    Hallo,

    Hast Du schon den 3500 go geflasht auf MIO268+ ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen