1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jango71, 2. Oktober 2009.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo

    funktiniert es auf einem typhoon myguide 3500 mobile die software von tomtom zu benutzen als navi ???


    :read::read::read::read::read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

    JA, du mußt herausfinden, was für ein Windows drauf ist. Dann suchst du hier dein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Anwendung) und lädst dir deine Maps runter für PDA (diese werden bald wieder zu laden sein)
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

    Hallo,

    Der Typhoon MyGuide 3500 mobile hat Pocket PC 2003 als Betriebssystem,
    ROM 32 MB, RAM 64MB (SDRAM) und einen Bildschirm 3.5" mit einer Auflösung von 240x320 und einen ProzessorIntel XScale PXA255 300 MHZ.
     
    #3
    Bratac gefällt das.
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

    Danke hermes
    das heißt, du kannst dir höchstens das NC 7.910 installieren.
     
    #4
  6. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

    Hallo
    habe auch typhoon 3500 mobile mit tomtom 7.910 geht alles,nun möchte das ganze im querformat (landscape modus ) weiss jemand wie das geht!!!

    danke
    MFG
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

    Hallo,

    Das geht nur, wenn die TomTom in der Lage ist, den Landscpape Modus anzusteuern !

    Da ich etliche ähnliche PDA's mit TomTom kenne, liefen die alle im Hochformat!

    Kenne auch keine zusätzliche Software die es möglich macht, den Bildschirm zu drehen, für TomTom!
     
    #6
    Bratac gefällt das.
  8. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

    Einfach das Display auf dem Gerät drehen.
    TomTom startet immer im voreingestellten Displaymodus.
    probiers mal aus
    LG
     
    #7

Diese Seite empfehlen