1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TV Sender in der Radio - Programmliste

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von karsten2611, 2. Dezember 2011.

  1. karsten2611
    Offline

    karsten2611 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fleischer
    Ort:
    Plaue
    Hallo Leute,
    habe folgendes (kurioses) Problem.Als ich letztens meine Radioprogramme im VIP durchstöbern wollte,fiel mir auf,dass sich unter den Radiosendern auch TV - Programme verbargen.Ich fand z.B. das deutsche Wetterfernsehen.Leider habe ich keine Möglichkeit gefunden,das Programm in die TV - Programmliste zu verschieben.Gibt es da eine Möglichkeit?
    MfG Karsten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.500
    Zustimmungen:
    9.959
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV Sender in der Radio - Programmliste

    Lösche die Radiosender, mache ein Suchlauf (nur TV), dann sollte alles i.o. sein. Anschließend kannst Du einen Suchlauf nur Radio (keine Ahnung obs so was gibt) machen und es sollte OK sein.

    Mfg
     
    #2
    karsten2611 und Pilot gefällt das.
  4. karsten2611
    Offline

    karsten2611 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fleischer
    Ort:
    Plaue
    AW: TV Sender in der Radio - Programmliste

    Hallo,
    habs gemacht und es funktioniert.Danke für den Tipp.
    Ach ja - man kann den Suchlauf getrennt machen - also nur Radio- oder nur Tv-Programme suchen.
    MfG Karsten
     
    #3
  5. moritz460
    Offline

    moritz460 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV Sender in der Radio - Programmliste

    Hallo,
    wie mache ich den getrennten Suchlauf ?

    Findet man irgendwo eine Anleitung dazu.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2011
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: TV Sender in der Radio - Programmliste

    Hallo moritz,

    Da brauchst du keine Anleitung für. Das ist ganz einfach: nachdem du auf die rote Taste für den Suchlauf gedrückt hast, ganz oben von alle auf TV oder Radio stellen.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2011
    #5
    Derek Buegel gefällt das.
  7. moritz460
    Offline

    moritz460 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV Sender in der Radio - Programmliste

    Danke, ganz leicht, wenn man es weis.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2011
    #6

Diese Seite empfehlen