1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Turksat

Dieses Thema im Forum "Turkish" wurde erstellt von anton1963, 19. Juli 2011.

  1. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    hi Turkische Freuinde
    mein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hatte mir gefrakt,was ist jetz hell über Turksat weil er nur die Sattelit hat,darum habe frage zu euch er mechte seine sendunge,und was für resiver soll kaufen,ich schatz ein Dream HD Clon wird nich schlecht,geht,s cs und kays.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: Turksat

    wie wärs mit rechtsschreibung? dalga gecer gibi soru sorma adam akilli yaz!!
     
    #2
  4. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Turksat

    wen du nicht helfen kanst ,schreibst kein dummheit!!!!!!!!!
     
    #3
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Turksat

    arkadaslar sakin olalim...hem sanane rechtschreibungdan, adamin sordugunu anlamadinmi sanki...
     
    #4
  6. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Turksat

    turksat oder auch eutelsat w3 sind nur über CS hell mein freund....
     
    #5
    anton1963 gefällt das.
  7. sarikanaryam
    Offline

    sarikanaryam Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Turksat

    der TRT ist mit biss key hell bei bundesliga und F1 sind hell,wen du eust beam ntvsport und so reinkriegst sin auch hell aber mit normalen Antenne bekommst du es nicht rein muss in NRW mehr als 100 cm Durchmesser haben das du erging etwas von der eustbeam rein kriegst
     
    #6
    anton1963 gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Turksat

    anton , sei mir nicht böse , aber du hast echt beser Deutsch geschriben

    zwischen den wörter kommt ab und zu eine pause , und sorry wenn ich es wie ein arsch... sage aber wenn du Deutsch schreiben wilst , denke Deutsch nicht Polnisch , dann wird jeder verstehen was du wilst

    Das was du hier geschriben hast kling ungefär so " ich meine freunda haben wolen turkie tv , was er barauchen mit keys aufmachen damit hell werden "
     
    #7
    anton1963 gefällt das.
  9. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Turksat

    Selbst mit > 100 cm Durchmesser empfängt man in NRW schlecht NTV Spor.....versuche nämlich schon seit geraumer Zeit NTV Spor irgendwie zu empfangen (die Schüssel hat einen DM von 110 cm), aber Fehlanzeige....
     
    #8
    anton1963 gefällt das.
  10. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Turksat

    danke Euch alle,sein Schüssel ist 90cm.ich hoffe krige ich das,frage noch wird ich noch brauchen Frequenz von diese kanelle weil bei Lyngsat kann ich nicht finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Turksat

    mit 90 cm wird schwer

    bei uns in NRW haben ale turkischen leute minimum 120 cm auf dem dach stehen , die antenne ist auch ( ich weis nicht ob alle so haben ) richtig tif eingestelt , man kann auch fast sagen das sie richtig grade ist in gegen satz zu astra oder hotbird , die sind richtig schif angebracht
     
    #10
    anton1963 gefällt das.

Diese Seite empfehlen