1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tuner wird erkannt aber kein Satelit??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von cojo, 27. Januar 2013.

  1. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Habe hier das problem,das der Sat Tuner (800SE vom BSP) bei nem Kumpel zwar erkannt wird aber er keinen Sateliten mehr anzeigt,obwohl die Satanlage 100% läuft,bei einer 800 HD vom BSP,einem Humax und einer DBox geht alles,nur bei dem Receiver nicht,Image neu Flashen brachte auch keine erfolg.
    Der fehler kam vorgestern ganz plötzlich,die Box ist grad mal 4 -6 Wochen alt.
    Einer ne Idee??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tuner wird erkannt aber kein Satelit??

    hallo
    hatte beim einrichten meiner Dreambox 800se auch das Problem das ich keine Sender gefunden habe.

    Musste im Menü/Einstellungen/Kanalsuche/tuner-konfiguration den tuner einstellen.
    habe ihn jetzt so eingestellt

    Konfiguration : erweitert
    Satellit : Astra (19.2E)
    LNB: LNB1
    Prio: Auto
    LOF : Universal-LNB
    .
    .
    .

    Gruß
     
    #2
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Tuner wird erkannt aber kein Satelit??

    Ich weiss,nur wird weder im Einfach noch im Erweiterten Modus ein Satellit angezeigt,steht nur : nicht vorhanden !!
    Was mach ich da???
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner wird erkannt aber kein Satelit??

    satellites.xml auf die Box kopieren
     
    #4
  6. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tuner wird erkannt aber kein Satelit??

    Da fällt mir noch ein das ich das auch beim ersten mal hatte. Das nichts vorhanden war.
    Habe die Box aufgeschraubt und gesehen das meine Tuner karte nicht richtig im Slot steckte.

    hatte sie dann komplett rausgezogen und dann wieder montiert.
    Danach hat bei mir alles geklappt.

    hast du vielleicht noch eine Box vom 800 dann könntest du mal die Tuner karten tauschen. Wenn dann die Box wieder funktioniert kann man davon ausgehen das die Tuner-karte eine Macke hat.

    Leider kann ich dir nicht mehr weiter helfen, wenn das nicht geklappt hat, bin ganz neu im gebiet mit der Dream 800

    gruß
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Tuner wird erkannt aber kein Satelit??

    satellit.xml ?? warum??
    Es lief ja,dann plötzlich nicht mehr.
    Aufgeschraubt hab ich auch schon weil ich dachte da ist was lose sei,war aber fest
    Tuner getauscht hab ich noch nicht da die 800er grade was aufgenommen hat und ich keine Zeit mehr hatte,hab jetzt erstmal den BSP angeschrieben
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner wird erkannt aber kein Satelit??

    Weil in der satellites.xml die Satelliten drin stehen.
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Tuner wird erkannt aber kein Satelit??

    die wurden ja erkannt!!
    Lief bis vorgestern ohne probleme aber werde es mal versuchen
     
    #8

Diese Seite empfehlen