1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Tuner Tauschen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von juve1975, 11. August 2013.

  1. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo
    eine frage kann ich eigentlich den tuner sunray sunshine(dreambox 800hd se clone) in einer dreambox 800 pvr hd einbauen,was könnte denn passieren wenn ich sie da einbauen würde?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Tauschen

    Ja, kannst du tun (Treiber bzw. Image ab 12.2011)
    Die Rückblende passt nicht.
     
    #2
  4. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Tuner Tauschen

    ok danke,ne wollte was ausprobieren bei meinen schwager da er nicht alle hd sender gucken kann,hab seine box bei mir einschlossen und bei mir laufen sie auch nicht,also denke ich das es am tuner liegen kann,image habe ich paar mal geflasht,settings sind auch neue drauf,deshalb meine frage mit den tuner denn er hat ne 800pvr hd und ich ne 800hd se
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Tauschen

    Evtl. musst du den Lüfter abbauen, falls vorhanden und drauf achten, das der Tuner nicht mit den Kühlkörper von der CPU in Kontakt kommt und beschädigt wird.
     
    #4
  6. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Tuner Tauschen

    Ok hat wunderbar geklappt, und die hd Kanäle laufen auch, danke für die guten Ratschläge
     
    #5

Diese Seite empfehlen