1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner Problem an der 8000er Clone

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von winni1791, 24. November 2010.

  1. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,
    ich habe seit ein Paar Tagen ein Problem mit meinen Sat-Tunern!
    Wenn ich eine Aufnahme Starte, ist soweit alles ok! er schaltet vernünftig zwischen den Tunern A und B hin und her so wie es auch sein sollte.Dann wenn ich noch eine Zweite Aufnahme hinzufüge geht das auch noch....aber dann sind meine Senderlisten leer und ich kann nur noch auf dem selben Transponder schauen wo ich die letzte Aufnahme drauf gestartet habe!
    Das war vorher nicht so gewesen!!!
    Die Tuner A und B werden richtig erkannt.....was ist da los.
    Ich habe das Newnigma 3.0.2 mit dem SSL76FF.nfi als Bootloader drauf,also noch nicht den ganz neuen.
    Ich wollte auch eigentlich bevor ich neu Flashe usw mal Fragen ob das problem bekannt ist oder es auch einer hat.....und eine Lösung weiß.
    Danke euch schon mal in voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tuner Problem an der 8000er Clone

    ist doch ganz normal 2 tuner , 2 verschidene aufnahmen , wenn du ales von 1 transporder aufnimst , kanst du noch über den anderen tuner was anderes schauen , andere satelit und transporder

    wenn du aber eine aufnahme von astra machst und die zweite von hotbird , dann sind beide tuner besetzt und die program liste wird grau , nur die programme von den aufgenomen transporder werden weis

    wenn du 2 mal aufnehmen wilst und noch was anderes schauen , baue ein driten tuner rein
     
    #2
  4. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Problem an der 8000er Clone

    Hi....
    ich bin nur auf Astra....und das war vorher kein Problem!!! ich konnte locker 4 Aufnahmen zur selben Zeit starten und ein fünftes Programm meiner wahl schauen!
    also zum Beispiel: 2 Sendungen auf dem selben Transponder und 2 weitere auf unterschiedlichen.
    Ach so ganz wichtig,da fällt mir noch ein! vorher hat er mir immer angezeigt wenn die Tuner im Konflickt stehen und ich deshalb eine Aufnahme nicht hinzufügen kann,das macht er jetzt auch nicht mehr...sondern ich sehe es spätestens wenn ich umschalten möchte das es nicht geht
    Wie gesagt es war vorher kein Problem....nur jetzt! aber warum!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tuner Problem an der 8000er Clone

    es kann an der software ligen , nim eine andere und teste mal
     
    #4
  6. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Problem an der 8000er Clone

    Mal an alle spezis...was meint ihr was denn am besten läuft? ich war eigentlich immer zufrieden mit dem Newnigma2 oder gibt es noch was,was besser oder auch vieleicht schneller läuft.
     
    #5
  7. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner Problem an der 8000er Clone

    Bin zwar kein Spezi winni :) aber ich finde PeterPan sehr gut!
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tuner Problem an der 8000er Clone

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da ich auf jungs leider nicht stehe , gefehlt mir liber die kleine zauber fee :dfingers::dfingers:

    wini , einfach was neues instaliren und schauen obs dir gefehlt , wenn nicht kanst du imer wider was anderes nehmen
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Tuner Problem an der 8000er Clone

    NN² ist Top!! Liegt garantiert nicht am Image dein Probs!!:smoke:
     
    #8
  10. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner Problem an der 8000er Clone

    Dann nimmt doch PetraPan :)

    Nein aber NN² ist auch Sehrgut keine frage.
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Tuner Problem an der 8000er Clone

    Poste mal deine Tuner-Konfiguration!!
    Mach mal 22khz aus!!:dfingers:
     
    #10
  12. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Problem an der 8000er Clone

    So Jungs,ich habe es mal geschafft die Kiste neu zu Flashen! aber das Problem besteht immer noch?
    Könnte es vieleicht auch an meinem LNB liegen,denn die Tuner funktionieren einwandfrei....ich glaube nämlich erlich gesagt nicht unbedingt das es an der Box liegen soll...aber vieleicht habt ihr ja noch eine Idee,denn ich bin echt überfragt.
     
    #11
  13. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Tuner Problem an der 8000er Clone

    hast Du auch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit drauf

    Gruß
     
    #12
  14. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Problem an der 8000er Clone

    Aber sicher doch...ohne bei einem Orginal Image geht ja leider schlecht.
    Nochmal zur Info ich habe das NN² 3.0.2 drauf mit dem SSL76FF3 Bootloader, vieleicht sollte ich nochmal auf das NN² 3.0.1 gehen....vieleicht schafft das ja abhilfe....obwohl ich schon eher an einen Tuner Defekt denke.
     
    #13

Diese Seite empfehlen