1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner Problem 2x SAT

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von handyman1983, 21. März 2010.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,

    ich habe mir jetzt den Vip 2 gekauft und die neuste software von iltv draufgemacht !

    mein Problem :

    auf Tuner ein läuft alles !

    ich kann aber nicht auf den 2 tuner was sehen !

    wenn ich auf der OK taste drücke und dann mit der vorspultaste den 2 tuner auswähle zeigt der mit kein bild an !


    getauscht habe ich das kabel auch schon !

    muss ich voher was machen damit der 2 Tuner auch geht !

    Kann mir jemand was dazu sagen !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Östrogen
    Offline

    Östrogen Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Problem 2x SAT

    An beiden Eingängen liegt das Kabel/Signal an ?
    Tuner von "1" > "2" kopiert ?

    Ciao
     
    #2
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner Problem 2x SAT

    hab die kabel untereinnander auchschon mal getauscht !tuner 1 lauft !

    Tuner 2 gibt kein bild raus ! nur schwarz !

    hab von 1 auf 2 schon kopiert ! kein erfolg !

    wenn ich auf Tuner 2 umstelle und dann auf Suchlauf stelle erfolgt mit auto kein fortschritt !

    Ob Tuner 2 Woll defekt ist ! ?

    wie kann man das prüfen !
     
    #3
  5. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Tuner Problem 2x SAT

    Hallo,
    evtl. sitzt der 2. Tuner nicht richtig drin. Hier hilft nur Gerät einschicken (für die Garantie) oder selbst aufschrauben und nachsehen (evtl. verlust der Garantie).

    Gruß
    Jürgen
     
    #4
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner Problem 2x SAT

    muss ich mal abgesehen von orginalsoftware noch irgendwas machen um das gerät einzuschicken ! nicht das irgendwas nachvollziehbar ist ?
     
    #5
  7. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Tuner Problem 2x SAT

    Also ich denke nicht das Du die Garantie verlierst wenn Du den VIP2 Aufschraubst und den Tuner Richtig einsteckst!
    Den als ich meinen geholt habe beim Edision Händler hat er ihn einfach aufgemacht und die Tuner rein gemacht! Die sind ab Werk nämlich nicht verbaut!
    Ich würde ihn vorsichtig aufschrauben und die Tuner nochmal Richtig rein machen!
    Denke das es daran liegt!
     
    #6
  8. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner Problem 2x SAT

    Hab es mal Pobiert !

    Tuner untereinander Getauscht !

    Läuft nur Tuner 1

    Kabel nochmal untereinnander Getauscht

    Läuft nur Tuner 1

    Bin dann mal unter Sateliten installation unter Antenne ausrichten gegangen .....

    Tuner 1 83 Prozent und 98 Qualität !
    Tuner 2 nichts

    Kabel getauscht !

    Selbes ergebnis !

    Da ich die Tuner ausgebaut und getauscht habe kann es ja nur noch am Mainbord liegen !


    Ich denke ich werde von meinen Wiederrufsrecht gebrauch machen und ihn zurücksenden !


    Was soll man da beachten um ihn Jungfreulich zu machen und man nicht sieht das man CS und ILTV drauf hatte ?
     
    #7
  9. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner Problem 2x SAT

    hat einer noch einen vorschlag ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen