1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner Konfiguration DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Mariuschecker, 7. März 2009.

  1. Mariuschecker
    Offline

    Mariuschecker Newbie

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Habe meine erste Sat Schüssel und brauche paar Tips mit meiner Dreambox 800.

    Wie sollten die Einstellungen für die Tuner Konfiguration sein?

    Konfiguration: Einfach oder Erweitert?
    Modus: Tonburst A/B oder Diseq A/B ?
    Port A: Astra 19,2 oder umgekehrt?
    Port B: Hotbird 13,0 oder umgekert?

    Habe eine 80cm Schüssel mit Inverto Twin Monoblok Astra/Hotbird

    Wieviele Programme sollte ich herbekommen? Habe ca. 1600.
    Ist das ok oder zu wenig?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    Bei bis zu 4 LNBs genügt die Einfach Konfiguration. Bei Astra/Hotbird sollten an die 3000 Sender zusammen kommen.
     
    #2
  4. Mariuschecker
    Offline

    Mariuschecker Newbie

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    Hallo ,

    danke für Deine Hilfe.

    Warum habe ich nur 1600? Schon komisch.
    Muss Astra auf Port A und Hotbird auf Port B ?
    Welchen Modus? Tonburst oder Diseq???

    Grüße
    Marius
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    Meistens ist bei ein Monoblock Astra B und Hotbird A. Stelle das einfache Diseqc ein und teste einfach die Signalstärke. Bei 2 Satelliten sollte dies überschaubar sein. Ich nehme mal an das bei dir nur ein Satellit gescannt wurde und du deshalb nur 1600 Sender gefunden hast.
     
    #4
  6. Mariuschecker
    Offline

    Mariuschecker Newbie

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    Es hat geklappt! Hatte mein Monoblock an der falschen Seite befestigt.
    Nach erneuter ausrichtig und Befestigung auf der rechten Seite funzt das.

    Habe 3331 Programme -:)
    Jupi! Super Danke.

    Kann mir jemand paar Tips geben welche Programme Interessant sind? (Entschlüsselbar)
    Habe Interesse an Kindersendern, Sport, Filme und Polnische und Russischen sendern.

    Wäre super. Danke
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    Da gibts nicht all so viel es sei denn, du schliesst dich ein CS Netzwerk an.
     
    #6
  8. Mariuschecker
    Offline

    Mariuschecker Newbie

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    Was bedeutet CS Netzwerk?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    Hier eine Lektüre :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Mariuschecker
    Offline

    Mariuschecker Newbie

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    Ich werde mir das Morgen mal in Ruhe durchlesen.
    Hört sich ganz schön kompliziert an.
    Ist aber natürlich interessant. :)
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    Wenn man das Prinzip versteht, dann ist es in 2 Minuten eingerichtet :).
     
    #10
  12. Mariuschecker
    Offline

    Mariuschecker Newbie

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    Ich will auch:)
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    :) Dann lese dich wie gesagt schlau und den rest, den du nicht verstehst, den erkläre ich dir dann schon :).
     
    #12
  14. Mariuschecker
    Offline

    Mariuschecker Newbie

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    Ok Durchgelesen aber richtig verstehen tue ich das nicht.

    Ich hoffe Du hilfst mir. (Überlegs Dir aber vorher da ich Neuling bin -:) HE HE!!

    So ich habe eine DM800 mit 16.000 DSL und das Gemini Image 4.10 drauf.
    Gegenleistung für CS könnte ich Premiere Bundesliga anbieten.

    Was wäre mein nächster Schritt? Was muss ich tun?

    Was ist C-LINE und wie komme ich auf einen Server bzw. Passwort?

    Man ganz schön komliziert.
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    Newbie, muss ich jetzt angst bekommen :D.

    Lese mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Black_Angel
    Online

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tuner Konfiguration DM800

    also ich möchte auf den richtigen tread wieder zurück greifen

    Tuner Konfiguration DM800

    möchte auch jemanden bitten mir weiter zu helfen
    ein Freund von mir hat sich ne 800_er Dream gekauft
    da ich ja schon seit einiger zeit die 500_er und 7020_er hab - hab mich ihm angeboten Seine Box zum leen zu erwecken .
    Muss aber sagen hab stark in Saurer Apfel gebissen
    Hab schon fast Alle einstellungen versucht die auf mich zutrefen würden

    möchten 4 Sat pos anpeilen wollen -
    aber wenn schon zb bei stra Sat 1 zb helle ist ud schalte auf Thor
    bekomme im Signal balken SR= 0
    ach ja hab das NabiloBlackHole_DM800_08 auf der Box

    hab da eben gelesen das müste auch nen neuen Treiber für den Tuner instal ??- weil bekomme auch die meldng SID in PAT nicht vorhanden
    und wen 1! welchen genau ?

    könnte vileicht jemand mir seine einstellungen für ne 4_e sat anlage mitteeillen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen