1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner frage

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von 8025_de, 12. Juli 2011.

  1. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ins Forum,
    ich trage mich mit dem gedanken den SAT-Tuner meiner Box auszutauschen, um nicht unnötigt Geld und Zeit zu verschwenden, möchte ich euch bitten, mir den Besten Tuner für die Box zu empfehlen.
    Danke im vorraus. !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Tuner frage

    wenn die box vom sponsor bist gekniffen dafür gibts keinen anderen sat tuner! (estar-sim-gerät)
    is die nich von ihm und hat wie orig den pci steckplatz empfehle ich dir rev j tuner!(sim2.01 oder rote pferd)
     
    #2
  4. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner frage

    Danke für die schnelle Antwort.
    Ist ne 2.01 Box nicht vom Sponsor.
    Tuner laut Konfigurationsanzeige ist ein ALPS BSBE glaube ich bin im Moment auf der Arbeit und kann erst Morgen genau nachsehe, aber ich denke die Revision sehe ich eh erst wenn ich die box Aufschraube und reinkucke oder ?
    Gruß 8025_de
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Tuner frage

    richtig.
    orig dmm tuner passen dann auch musst also nich unbedingt die clone tuner verwenden. rev is auf der platinenunterseite des tuners eingeätzt (tuner musst ausbauen um zu schauen welche rev es is!
    l3 tuner taugen wenig bis gar nix
    rev m is en blender (zeigt bessere werte an is aber fake da wenn wetter schlecht noch schneller weg als mit rev j!)
    rev j war die 1te generation und geht supi wenn man max nur astra +hb hat!
    rev k lass sein da bauform anders und du zum einbau die gehäusewand dremeln müsstest.
    für neuen tuner musst zw 45-70€ aber rechnen!
     
    #4
    8025_de gefällt das.
  6. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner frage

    Nochmal Danke für die schnelle und Präzise Antwort.

    Wenn ich mal bei was helfen kann einfach melden.
     
    #5
  7. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: Tuner frage

    Da muss ich wiedersprechen habe selbst einen Rev.J Tuner verbaut und auch das Problem mit tunen fehlgeschlagen. Habe 19,2 13 und 23,5° über einen Spaun 411 zur 800HD Clone. Habe auch schon alle möglichen Images getestet aber keine besserung :-(
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner frage

    Hast du dies getestet?

    XXX.xup.in/dl,23676361/dm800_tuner_fix_revised.pdf/

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    maikn70 gefällt das.
  9. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: Tuner frage

    Nein das habe ich noch nicht getestet da ich nicht so bewandert bin im Umgang mit den Lötkolben:emoticon-0138-think
    Wenn hier jemand so einen umgebauten Tuner hat und diesen gegen meinen tauschen würde wäre ich gern bereit auch noch etwas dazuzuzahlen.
     
    #8
  10. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: Tuner frage

    Habe noch mal getestet heute und musste feststellen als ich die Box aus den Standby geholt habe kam auf allen was auf 19.2E an HD Sendern kommt Tunen fehlgeschlagen dann habe ich die Hoppel HD Sender auf Hotbird 13E getestet und die gingen ohne probleme ein Umschalten auf 23.5E war ebenfalls nicht möglich kam auch tunen fehlgeschlagen nach einer viertel Stunde ca SD Sender schauen über 19.2E geht dann alles:emoticon-0112-wonde
    Kommt mir so vor alls ob der Tuner erst warm werden muss ehe er seine volle Leistung bringt. Ist ja irgendwie wie bei den Menschen die bringen ja nach dem aufstehen auch nicht gleich 100%:DDD
     
    #9
  11. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tuner frage

    um nicht ein neues thema zu erstellen, stell ich meine fragen in einen allgemeines tuner-thema:

    ich habe sat, dm800hd
    2 schüsseln: 1:astra19, hotbird13 (diseqc schalter) 2: astra 28 (direkt zum receiver)

    1. wenn ich den loop ausgang verwenden will, verschwindet die signalstärke auf 0 und ich hab keinen empfang mehr! nach einem neuen sendersuchlauf, funkt alles wieder, WENN ich das kabel aus dem loop rausziehe...ist nicht normal oder? :)

    2. einstellung vor dem suchlauf von astra 28: die gefundenen sender werden unter astra19 angezeigt! somit kann ich die sender nicht speziell unter "satelliten" suchen!
    wie muss ich das einstellen, dass mir die gefundenen astra28 sender auch als astra28 sender angezeit werden?

    3. ausserdem findet die box nur einen teil der bskyb sender auf astra28! dafür bekomm ich jetzt plötzlich bbc1, itv1 in wien mit einer 150cm schüssel rein, was jahrelang mit dem original sky receiver nicht funktionierte!!!

    vielleicht kann mir jemand weiterhelfen! ích hab die DM800hd (meine erste DM) erst seit 2 monaten, aber mir ist schon aufgefallen, dass der tuner was ganz "besonderes" ist :))
     
    #10

Diese Seite empfehlen