1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Tuner failed, FB keine Reaktion

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bg84, 7. Januar 2013.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    So Receiver ist da und schon geht es nicht, super. Tuner failed und die Fernbedienung reagiert nicht mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    auf der FB gibt es eine Taste die heist "Dream"!
    einmal draufdrücken dann leuchtet sie kurz und ist aktiviert!

    danach solltest du mal den Tuner konfigurieren.

    PS: dein Post ist meiner Meinung nach mit zuwenig Infos bestückt und macht ein schlechtes Bild für die Box obwohl es wahrscheinlich nur Bedienfehler sind! ;)
     
    #2
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Die blinkt nur, keine Chane, komm nicht ins Menu
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    mach mal neue Batterien rein und halte die FB mal direkt vor die Box!

    die Fernbedienung bei den Clones ist ziemlich Träge und man muss die sehr genau zur Box halten....leider!
     
    #4
  6. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Ne geht leider nicht, wenn ich auf Shift bleibe, leuchtet, die Taste TV, aber ich kann nichts anfangen. Naja, geht halt wieder zurück.
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Wenn die Taste TV leuchtet, kannst du auch nichts an der Dream bearbeiten, links neben der TV Taste ist die Dream Taste, unter der Shift Taste, dort drauf drücken, dann kannst du auch die Box bedienen.
     
    #6
    bg84 und laila-no1 gefällt das.
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    warum drückst du die Shift-Taste?

    einmal kurz dream drücken und gut ist es!
     
    #7
    bg84 gefällt das.
  9. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Oh man *Schlag mich selber grade*. Was genau stell ich jetzt bei Tuner ein, hab Astra/Hotbird. Ich will erst testen, ob es geht bevo ich flash.
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    tja...wie sollen wir dir da helfen! wir wissen nicht was du für eine Satanlage hast!
    Spiel jetzt doch mal ein bischen rum mit deiner Linuxbox und wenn du irgendwo absolut nicht weiterkommst dann mache dir einen eigenen Tread mit einer genauen Beschreibung deines Problems auf!

    Das hat hier wenn du du den Titel dieses Treads beachtest eigentlich nichts mehr verloren!

    PS: das ist jetzt absolut keine Kritik an Dich...jeder fängt hier im DEB mal klein an und man kann nicht alles wissen!
     
    #9
  11. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Ok. Sorry. Ich flash jetzt erstmal.
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Deshalb ist hier ein eigener Thread für das Problem
     
    #11
    laila-no1 gefällt das.
  13. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Tuner failed, FB keine Reaktion

    Also ich komm mit der Soft nicht zurecht. Wo geb ich ein, wegen Astra/Hotbird. Beim Tuner gibt es keins. Ich will erstmal testen, ob es geht, bevor ich flashe.
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner failed, FB keine Reaktion

    ist zwar von der Originalen aber das kannst du 1:1 verwenden für die Erstinstallation!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Junge ein bischen Google und Boardsuche verwenden :)
     
    #13
  15. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Tuner failed, FB keine Reaktion

    So Soft ist drauf und Sender gesucht, jetzt gehts an die richtige Arbeit. Ich will ja meine Dream als CS Server laufen, da grade mein Edision Receiver als CS Server läuft. Was ich verstanden hab ist, ich muss Oscam laufen lassen, da ich eine V13 Karte habe. Ich hab aber auch eine Tivusat Karte. Was muss ich jetzt genau holen. Eine Dyndns brauch ich nicht, hab ich ja schon, muss dann meine Dream im Router als Port freigeben. Die Autoupdates mach ich aus, oder. Ich hab NN2 installiert.
     
    #14
  16. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner failed, FB keine Reaktion

    jaaa ganz wichtig bei den Clones die Updates deaktivieren und nie machen!

    ja für die V13 brauchst du Oscam um die Live-Events hell zu bekommen!
    Derzeit ist es aber anscheinend auch mit Cccam 2.3.0 möglich, die Frage ist nur wie lange das funzen wird.

    schau mal im Oscam-Forum bei den Konfigurationen vorbei...da wirst du mit Sicherheit fündig werden!

    LESEN, LESEN und nochmal lesen :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen